분위기도 정말 좋고, 티본 스테이크도 정말 너무 맛있음. 파스타도 훌륭하고. 함께 추천해준 토스카나 산 와인도 먹엇는데 너무 스테이크와 꿀맛. 온 가족 잊을 수 없는 스테이크를 맛 보고옴. 원ㄹ ㅐ가려던 곳이 문을 닫아서 이곳을 찾아서 갔는데 절대 후회하지 않음!
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
3,044건의 리뷰 중 15-19
맛있었어요 다 먹었어요 ~~
파스타도 정말 맛있었고 티본스테이크도 엄청나네요 ㅎㅎ
직원들도 친절하고 서빙도 빠르게 나온것같네요
피자먹으려고 왔는데 파스타가 맛있었어요 하나도안짜고. 나폴리피자 시켰는데 짜요
사람들 친절하고 맥주맛있고 분우기좋고 인테리어도 이뻐요
친절하고 안 짜게 해달라고 했더니~
짜지는 않았어요
스테이크는 한국 스테이크와 다르게 좀 질긴감은 있었지만 이 정도면 괜찮은 편이고
라비올리도 괜찮았습니다!
그리 비싸지 않은 가격으로 분위기 괜찮은 곳에서 먹었네요
고기도 너무 맛있고 분위기가 너무 좋아요 :) 직원분인 Jurgis 와 서빙하시는 분도 친절하고 여러모로 만족하고 가요! 피렌체에 또 온다면 꼭 다시 오고 싶은 곳이에요 ㅎㅎㅎ