“피렌체는 티본”
Gustavino 리뷰

Gustavino
에서 예약
Gustavino 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
127위 2,906건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 특별한 날, 비지니스 미팅, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/12/12

분위기도 정말 좋고, 티본 스테이크도 정말 너무 맛있음. 파스타도 훌륭하고. 함께 추천해준 토스카나 산 와인도 먹엇는데 너무 스테이크와 꿀맛. 온 가족 잊을 수 없는 스테이크를 맛 보고옴. 원ㄹ ㅐ가려던 곳이 문을 닫아서 이곳을 찾아서 갔는데 절대 후회하지 않음!

Jung Hwa L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/20 모바일

맛있었어요 다 먹었어요 ~~
파스타도 정말 맛있었고 티본스테이크도 엄청나네요 ㅎㅎ
직원들도 친절하고 서빙도 빠르게 나온것같네요

민순 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/13 모바일

피자먹으려고 왔는데 파스타가 맛있었어요 하나도안짜고. 나폴리피자 시켰는데 짜요
사람들 친절하고 맥주맛있고 분우기좋고 인테리어도 이뻐요

인구 전님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/11 모바일

친절하고 안 짜게 해달라고 했더니~
짜지는 않았어요
스테이크는 한국 스테이크와 다르게 좀 질긴감은 있었지만 이 정도면 괜찮은 편이고
라비올리도 괜찮았습니다!
그리 비싸지 않은 가격으로 분위기 괜찮은 곳에서 먹었네요

정언 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/09 모바일

고기도 너무 맛있고 분위기가 너무 좋아요 :) 직원분인 Jurgis 와 서빙하시는 분도 친절하고 여러모로 만족하고 가요! 피렌체에 또 온다면 꼭 다시 오고 싶은 곳이에요 ㅎㅎㅎ

Kyoung W님, 감사합니다.

Gustavino(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gustavino에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!