“진정한 티본 스테이크를 먹고싶다면 이곳으로!!!”

Trattoria Mario
103위 2,926건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2017/10/25 모바일

피렌체가면 꼭 티본스테이크를 먹으라고하죠!!! 그렇다면 당장 이 곳으로 가서 스테이크드세요ㅋㅋ 저렴한 가격에 아주아주 두껍고 맛있는 스테이크 드실 수 있습니다. 사이드로 주는 빵은 오일과 육즙과 함께 먹어도 퍽퍽합니다ㅠㅠ 하지만 스테이크와 화이트와인은 정말 최고입니다.....b 피렌체 또 간다면 스테이크에 파스타도 꼭 먹을껍니다...b

1  xxEL_xxUN님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/07/27 모바일

여기 스테이크나 자자 스테이크나 그게 그거에요 근데 자자는 레스토랑처럼 제대로 앉아서 여유롭게 먹는 다면 여기는 시끄럽고 손님한테 안묻고 합석은 기본이에요 혼자가면 무조건 남의 테이블에 껴서 앉아야하고 엄청 좁아요..

1  Eugenie L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/19 모바일

고기 제대로 구워주는곳입니다. 한입 베어물면 육즙이 터지는게 제대로네요. 고기가 굉장히 두툼합니다
주문을 하면 정육을 해서 고기상태를 보여주고 고객들이 확인을 해줘야 요리에 들어갑니다.
여자둘이 갔는데 와인세잔까지 다 먹고 왔네요

1  Min Young S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/10 모바일

사람도 많고 기다리는 시간도 많이 걸리긴 하지만 싸고 맛있는집 개인적으로는 스테이크 보다 파스타랑 리조트가 훨씬 맛있었다 그래도 이금액에 휼륭한집이라 생각 한다 굿

1  Jinhwan G님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/20 모바일

베니스에서 넘어간 피렌체. 확실히 베니스 보다 물가도 싸고 저렴하다. 이 식당 역시 맛은 수준급이지만 가격은 정말 저렴하고 직원들 역시 친절하다. 점심 시간만 열다 보니 어느 시간대에 가도 사람이 정말 많다. 영어 메뉴판이 있긴 하나 읽기 어렵기 때문에 나는 트립 어드바이저 사진을 보여주며 주문 했다.

1  JI Hoon K님, 감사합니다.

Trattoria Mario(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피렌체, 피렌체

Trattoria Mario에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!