“점심만 영업하는 자부심”

Trattoria Mario
82위 2,876건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2017/11/26

점심에만 영업한다는 소식을 접하고 방문해본 식당. 역시나 음식의 맛에 대해서는 평가할 필요가 없을만큼 훌륭했습니다. 게다가 합리적인 가격까지!! 이곳은 영업시간이 매우 짧고 공간도 크지않기 때문에 여러 손님들과 함께 자리에 앉아야 합니다. 개인적으로는 이러한 경험이 매우 흥미로웠고, 내가 여행을 왔다는 사실이 실감나서 매우 즐거웠습니다. 게다가 합석 덕분에, 밀라노에 거주하는 피렌체 대학 교수님과, 피렌체에 거주하는 80대 퓌에로 할아버지와 이야기를 나누며 식사를 즐기는 잊지 못할 추억도 함께한 소중한 식당입니다. 리뷰에는 개인적인 주관이 섞이게 마련인듯 합니다. 그럼에도 불구하고, 이렇게 말씀드리고 싶어요! 다른 곳은 몰라도, 이곳에는 꼭 방문해 보세요~:) 여러분에게도 잊지 못할 추억을 선물하는 그런 공간이 될 거에요~:)

Ko s님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/11/25

점심에는 사람이 너무 많아서 1시 넘어서 늦게 갔었는데, 우리 부부도 다른 외국인 부부와 합석을 했습니다. 테이블이 좁고 사람이 많지만 흥겨운 분위기가 있었고 재미있었네요.

yeroparo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/25 모바일

피렌체가면 꼭 티본스테이크를 먹으라고하죠!!! 그렇다면 당장 이 곳으로 가서 스테이크드세요ㅋㅋ 저렴한 가격에 아주아주 두껍고 맛있는 스테이크 드실 수 있습니다. 사이드로 주는 빵은 오일과 육즙과 함께 먹어도 퍽퍽합니다ㅠㅠ 하지만 스테이크와 화이트와인은 정말 최고입니다.....b 피렌체 또 간다면 스테이크에 파스타도 꼭 먹을껍니다...b

xxEL_xxUN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/27 모바일

여기 스테이크나 자자 스테이크나 그게 그거에요 근데 자자는 레스토랑처럼 제대로 앉아서 여유롭게 먹는 다면 여기는 시끄럽고 손님한테 안묻고 합석은 기본이에요 혼자가면 무조건 남의 테이블에 껴서 앉아야하고 엄청 좁아요..

Eugenie L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/19 모바일

고기 제대로 구워주는곳입니다. 한입 베어물면 육즙이 터지는게 제대로네요. 고기가 굉장히 두툼합니다
주문을 하면 정육을 해서 고기상태를 보여주고 고객들이 확인을 해줘야 요리에 들어갑니다.
여자둘이 갔는데 와인세잔까지 다 먹고 왔네요

Min Young S님, 감사합니다.

Trattoria Mario(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Trattoria Mario에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!