“잘 먹고오긴했는데.”

Trattoria Dall'Oste
에서 예약
최대 50% 절약, 온라인 예약으로 가능 *
Trattoria Dall'Oste 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
321위 3,031건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 예약, 테이크아웃
인근지역: 산타 마리아 노벨라
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 10일 모바일

먹기는 맛있게 먹음. 트립어드바이저로 예약하면 20%까지 할인이라고 메일에 써있던데 그런거 없이 200유로 넘게 계산함. 옆 테이블 와인 선물로 사람 수대로 주길래 나름 기대했다가 꽝. 이건 뭐라고 할 수 있는 부분은 아니긴함. 계산 다 하고 나오니까 할인 안되어 있어서 그건 좀... 그때 바로 확인했어야했는데 망....

3  Camper787354님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 9일 모바일

피렌체에 티본스테이크가 유명하대서 먹었는데 맛있었어요둘이서 먹기에는 양이 많았고 샐러드도 먹었는데 야채가 신선하고 좋았습니다 직원분들도 친절했어요~

hsk3256님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 8일 모바일

피곤한 몸을 이끌고 와서 먹은 스테이크는 정말 맛있었어요. 피곤함을 날려 버린다는. 그리고 Antonio 너무 친절 하고, 재미있었어요. 서비스 짱!!

Expedition813034님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 7일 모바일

티본스테이크 맛있게 먹었습니다. Kuka를 찾아주세요. 한국어도 잘하고 친절합니다. 와인도 주고 착한친구입니다. 물론 음식도 맛있습니다.

NorthStar812820님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 5일 모바일

완전맛있고 너무 친절하세요
한국 메뉴도 있어서 어렵지 않고 역주변에 있어서 교통에 편리해요!! 티본스테이크 먹으러 왔는데 너무 맛있게 먹고 갑니다!
KUKA ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Discover800904님, 감사합니다.

Trattoria Dall'Oste(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Trattoria Dall'Oste에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!