“피자 정말 대박!”
Gustapizza 리뷰

Gustapizza
119위 2,848건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 산토 스피리토/ 산 프레디아노
리뷰 게시 날짜: 2015/11/15

바로 화덕에 구워서 줍니다. 1인 1판 하세요!! 맥주도 있고 다른 음료들도 있습니다. 다리건너서 조금 걸어야하지만 밤 늦게까지 해서 좋은거같아요.

lanahong0617님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015/11/10

피자 가격이 저렴하고 도우가 쫄깃하고 맛있습니다. 음료는 주문하고 직접 냉장고에서 꺼내 먹으면 되고, 가게가 크지 않아 한 테이블에 일행이 아닌 사람들과 함께 하게 됩니다. 가볼만 한 곳입니다.

503hjin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/21

피자가 아주 맛있었고요, 쫄깃한 도우가 우리나라 피자와는 다른 느낌이었어요. 음료는 주문하고 냉장고에서 직접 가지고 와서 먹는 시스템이었고요, 사람도 많아서 꽤 기다렸어요. 그래도 다음에도 피렌체를 방문하게 된다면 가고 싶은 곳입니다.!

NYLEE523님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/02

가게 내부는 아담해서 자리가 많지 않지만 피자맛이 굉장히 뛰어납니다.
특히 가게 이름을 내세운 gusta pizza는 최고에요. 토마토와 루꼴라는 신선하고 치즈는 부드럽고 화덕에서 얇게 구운 도우도 굉장히 맛있습니다.

Jihye Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011/06/20

주방장 아저씨들의 개그감도 쩔고... 피자도 맛있었어요~ㅋ 뻑가는 맛이라기보다는 두고두고 기억에 남는 피자맛이랄까??

• 분위기
1  KayKim님, 감사합니다.

Gustapizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gustapizza에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!