“맛있는 곳!”
Gustapizza 리뷰

Gustapizza
120위 2,850건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 점심식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 산토 스피리토/ 산 프레디아노
리뷰 게시 날짜: 2016/02/26

붐비고 복잡한 곳이지만 저렴하고 너무 맛있었어요. 내부에서 먹었는데 테이크아웃 하는 사람들이 굉장히 많았습니다. 1인 1판씩 드시면 딱 배부르실 거예요! 이탈리아에서 피자를 먹고 여행하다 보면 피자 맛에 대해 좀 무뎌지는 경우가 있는데 다녀와서 보니 정말 싸고 맛있어서 가끔 생각나네요

shortfilm13님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/02/18 모바일

저렴한 가격임에도 불구하고 화덕에 구워주는 피자라 인기가 많은 거 같아요 사람들이 정말 바글바글! '와 너무 맛있어서 죽을 거 같앙!!!♥️' 정도까진 아니구요ㅎㅎ ! 맛은 나쁘지 않고 무난하게 괜찮았어요 먹고 가면 좁기도 하고 자리세도 있어 포장해가는걸 추천해요

한아영님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/08 모바일

다리 건너에 있어 가는 길이 조금 멀긴 하지만 피렌체에서 손에 꼽는 맛있는 피자집입니다. (피자만 팝니다) 가격도 저렴한 편이라 늘 사람이 많습니다. 테이블 쉐어해서 다른 손님들이랑도 앉아서 먹을 수도 있습니다. 테이크아웃도 되니 베키오 다리 쯤에 앉아서 먹기도 괜찮습니다.

hzishin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/15

바로 화덕에 구워서 줍니다. 1인 1판 하세요!! 맥주도 있고 다른 음료들도 있습니다. 다리건너서 조금 걸어야하지만 밤 늦게까지 해서 좋은거같아요.

lanahong0617님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/11/10

피자 가격이 저렴하고 도우가 쫄깃하고 맛있습니다. 음료는 주문하고 직접 냉장고에서 꺼내 먹으면 되고, 가게가 크지 않아 한 테이블에 일행이 아닌 사람들과 함께 하게 됩니다. 가볼만 한 곳입니다.

503hjin님, 감사합니다.

Gustapizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gustapizza에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!