“추천합니다!!”
Gustapizza 리뷰

Gustapizza
119위 2,837건의 피렌체 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
인근지역: 산토 스피리토/ 산 프레디아노
리뷰 게시 날짜: 2016/07/01

약간 짠 느낌은 있었는데, 시켰던 두가지 피자 모두 정말 맛있게 잘 먹었습니다~! 이름은 정확히 기억이 안나지만, 루꼴라 올려진 것과, 버섯 올려져있는 거 둘다 맛있었어요.

지형 이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/06/15 모바일

근처 피티궁을 갔다가 점심먹은 곳이에요. 카운터 같은곳에서 피자랑 음료주문하면 번호표를 받습니다. 음료는 냉장고에서 직접꺼내먹고 번호표 호명하면 피자받으면 됩니다. 들고가은 사람들이 많은데, 앉아서 먹을 수도 있어요. 따로 추가비용은 없었던것 같아요. 나이프, 포크도 1회용을 직접 챙겨서 먹는 시스템입니다. 마르게리따피자가 5유로 정도였고 물은 1유로 엮어요. 피자는 약간 짭짤한 편으로 맥주랑 어울릴 것 같았습니다. 도우가 쫄깃하면서 짭짤한게 맛있었어요.

라임라임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/05 모바일

나폴리, 마르게리따, 구스타피자 3개 먹었는데 나폴리는 말도 못하게 짰고 나머지도 너무 짰어요 ㅠㅠ 후기 좋아서 갔는데 먹고 나오니 입이 얼얼했어요 근데 종업원들은 참 잘생기고 친절하더라구요 너무 잘생겨서 다른팀이랑 합석하라는 요구에도 예스 라고만 했네요

vitahyun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/26

붐비고 복잡한 곳이지만 저렴하고 너무 맛있었어요. 내부에서 먹었는데 테이크아웃 하는 사람들이 굉장히 많았습니다. 1인 1판씩 드시면 딱 배부르실 거예요! 이탈리아에서 피자를 먹고 여행하다 보면 피자 맛에 대해 좀 무뎌지는 경우가 있는데 다녀와서 보니 정말 싸고 맛있어서 가끔 생각나네요

shortfilm13님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/18 모바일

저렴한 가격임에도 불구하고 화덕에 구워주는 피자라 인기가 많은 거 같아요 사람들이 정말 바글바글! '와 너무 맛있어서 죽을 거 같앙!!!♥️' 정도까진 아니구요ㅎㅎ ! 맛은 나쁘지 않고 무난하게 괜찮았어요 먹고 가면 좁기도 하고 자리세도 있어 포장해가는걸 추천해요

한아영님, 감사합니다.

Gustapizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gustapizza에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!