“분위기 좋고 친절한곳 ”
Mattacéna 리뷰

Mattacéna
에서 예약
최대 50% 절약, 온라인 예약으로 가능 *
Mattacéna 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
240위 3,031건의 피렌체 소재 음식점 중에서
음식: 스테이크하우스, 그릴
인근지역: 산타 마리아 노벨라
인근지역: 산타 마리아 노벨라
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 11일 모바일

들어가자마자 아기자기하고 이쁘게 인테리어 되어있어서 기분이 우선 좋았습니다
티본 스테이크를 먹지 않으려고 했는데 막상 가니 먹고 싶어 티본 스테이크와 파스타 하나 시켰는데 티본은 미디움상태로 나왔고 1인분양으로 됩니다
그 전날 1kg짜리를 다른곳에서 먹었을때 너무 물려서 힘들었는데 여기서는 1인분양이라 질리지 않고 맛있게 먹었습니다
탄맛? 불맛도 다른곳보다 약해서 저는 맛있게 잘먹었습니다
파스타는 바질 들어간거 먹었는데 다른거 드세요 ㅎㅎ 바질향을 좋아하면 상관없는데 향이 상당히 쎄더라구요
아 그리고 스프 먹었는데 토마토스프? 뭔가 김치죽 시래기죽 맛 !.한국의 맛이었어요 ㅋㅋ비와서 추웠었는데 뭔가 사르르르 풀려서 좋았습니다
사이드로 감자 먹었는데 짭짜름한 휴게소 감자 맛이었구요
계산할 때 스콘? 같은 빵 주는데 우와.. 진짜 완전 취향저격 카운터에 있는거 한통 가져가고싶었어요 ㅎㅎ
가격은 중간보다 저렴한 정도?
여직원 미소가 사람 기분좋게 만드는 그런게 있었어요
친절했고 분위기도 좋고 맛도 있고 좋았습니다

Exploration742949님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일 모바일

1. 역 근처
2. 티본스테이크 맛있고 .1인분?양으로 시킬수있음
3. 40분 전쯤에 급하게 예약했는데도 이름물어보고 30%나 할인해줌
4. 분위기 조용하고 화장실 깨끗

HyunJiR6님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

남편은 레어시켰는데 질겨서 안썰어지더라고요 ㅜ
좀 더 구워달라고 부탁했어요 ㅜㅠ
제꺼 미디엄 웬던은 넘나 맛있게 뼈 빼고 다 먹었어용!! 양도 많고 또 갈 의사 있어요. 줄 안서도 되고 손님많이 없어서 서빙도 좋았어요!! 버섯 가니쉬?도 맛있어서 하나 더 시켰어요.

1  Footprints739885님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 8일

가격도 적당하면서 특히 스테이크가 매우 맛있어요.
집에 와서도 생각나네요.
다시 한번 꼭 재방문 하고 싶어요.
할인도 해주고 사장님 직원분들도 매우 친절~

vialumina님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 4일 모바일

피렌체에 방문하여 T본 스테이크를 두번째 먹었던 집입니다! 끝에 힘줄이 있어서 질긴 부분이 있지만 (잘 발라내고 먹으면 부드러워요)
전만적으로는 매우 만족스러운 맛이었어요!!

_P4385TK님, 감사합니다.

Mattacéna(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피렌체, 피렌체

Mattacéna에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!