지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“k-입맛 취향저격”

Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste
테이블 예약하기
2
11. 30. (수)
20:00
284위 2,865건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$21 - US$41
인근지역: 산 조반니
음식점 정보
인근지역: 산 조반니
리뷰 게시 날짜: 2주 전 모바일

구글맵 평점보고 반신반의하고 갔는데 정말 맛있습니다 역시 본토에서 먹어야 맛있는것같아요❣️ 같은 한국분이 홀에서 헬퍼(?)도 해주셔서 주문 및 질문드리는것도 너무편하고 좋네요 까르보나라는 우리나라에서먹던 그 면이 아니라 조금 당황했지만 이또한 본토음식이라 생각하고 먹으니 더 맛있는 느낌이에요 ㅎ치즈맛!

방문 날짜: 2022년 11월
Connector48297466871님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste의 AB님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that you had a nice experience with us. Looking forward to having you again in Florence and also in our restaurant!

Kind regards from Florence

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (2,002)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

2,002건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 4주 전 모바일

최고의 스테이크! 기왕 드시는거 맛있게!!:) 역에서 일분거리여서 접근성도 좋고 분위기 맛 다 좋아요 한국인 직원도 계셔서 불편한게 있는지 확인해주시고 다른 직원도 다 친절해요 추천해주는 와인 사이드 메뉴 다 훌륭한데. 고기는 꼭 와규로 드세요. 나중에 안먹고 가면 후회합니다

방문 날짜: 2022년 10월
Heo M님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste의 AB님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

Dear guest,
thank you very much for your kind review. It is a pleasure to know that you had a wonderful dining experience with us. We are looking forward to having you again at Trattoria dall'Oste, cheers!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 8월 13일

이탈리아에 가면 한번은 먹어봐야 할 티본~ 와인과 함께 먹으니 온갖 호사 다 누리는 기분이었다. 예약을 못해서 못 먹을 거라 생각했는데 가게 앞을 지나면서 물어보니까 마침 운좋게 자리가 생겨서 먹을 수 있었음! 비싼 값 하는 곳~

방문 날짜: 2019년 9월
1  zy09님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste의 Antonio197924님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 9월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
thank you for the visit! See you in the future!

We are glad also to communicate you that in Florence is borning a new restaurant called Nuova Steakhouse, also signed by Dall’Oste. Come and live your Meat Experience. We are in Via Borgo San Lorenzo 31R in a plaseant and wonderful atmosphere.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 21일 모바일

고기는 말이 필요없구요! 까르보나라도 너무 맛있어요! 피렌체가 송로버섯 농장이 있어서 송로버섯 들어간 까르보나라 추천해주시네요! 한국인 매니저 MJ 님 너무 이쁘고 친절하세요!!!

방문 날짜: 2020년 2월
233eunjuc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste의 Antonio197924님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 2월 24일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
thank you for taking the time to review your stay with us. We are very pleased to hear that you had a nice experience with us. Looking forward to having you again in Florence and also in our restaurant!

We are glad also to communicate you that in Florence is borning a new restaurant called Nuova Steakhouse, also signed by Dall’Oste. Come and live your Meat Experience. We are in Via Borgo San Lorenzo 31R in a plaseant and wonderful atmosphere.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 23일 모바일

정말 만족 했습니다. 양도 맛도 완전 만족 했습니다. 정말 많은 사람들이 몰려 옴에도 불구하고 흔들리지 않는 스텝 써비스 김탄 했습니다. 훌륭한 써비스 임에도 불구하고 팁을 드리지 못한점 양해 해 주세요. 한국에 오픈하시면 꼭 가보겠습니다. 훌륭한 맛 감사합니다.

방문 날짜: 2020년 1월
choiyoungwood님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste의 Antonio B님(Responsabile relazioni pubbliche)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
thank you so much for coming. We really appreciate your words regarding our restaurant. It’s our pleasure to know that you had a good experience with us. Looking forward to having you again, see you in the future!

We are glad also to communicate you that in Florence is borning a new restaurant called Nuova Steakhouse, also signed by Dall’Oste. Come and live your Meat Experience. We are in Via Borgo San Lorenzo 31R in a plaseant and wonderful atmosphere.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Chianineria - Trattoria Osteria dall'Oste에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기