“두ㅇㅗㅁㅗㅂㅗㄷㅏ ㅇㅣㄴㅅㅏㅇㅈㅓㄱ”
Gustarium 리뷰

Gustarium
1위 2,759건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 조반니
인근지역: 산 조반니
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

피렌체 2박3일 지내는 동안 3번다 점심 여기서 먹었습니다. 피렌체 갔는데 여기 안간사람 같이 겸상 안합니다 ㅠㅠㅠ 사장님도 넘나리 스윗,,진짜 인생최고 피자집. 꼭 가시길..!!!

1  ihihihiiii님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 28일 모바일

기본적으로 친절한 집입니다. 피자는 작게 잘라서 내달라고 하면 작은 사이즈로 줍니다. 2인이 방문했고 피자4종 레몬음료 1 맥주 1 포함 18.5유로 나왔습니다. 가성비 좋은 편이라고 생각합니다.

무었으로 만들었는지 다 설명해 주니 듣고 고르면 됩니다. 개인적으로는 구운 야채가 올라간 피자가 제일 맛있었습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
2  lukek1088님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 25일

이곳에서 먹은 피지맛을 아직도 잊지 못하고 있어요. 화덕에서 갓구운 피자가 나오는데 사람들도 엄청 많고 대기도 꽤 해야합니다. 앉아서 먹기는 힘들어서 테이크아웃을 했는데도 피자맛이 훌륭했어요

방문 날짜: 2019년 11월
3  996sujungy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 2일 모바일

사람 많으신데도 친절하셨고 맛 또한 괜찮았습니다
큰 3 조각을 먹다보니 후반에는 김치가 땡기는 건 한국인인지라 어쩔 수 없었...ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2019년 10월
2  parkjiwon_awesome님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 2일 모바일

아침 열한시부터 배고파서 찾아갔는데 음식 준비중이신데도 친절하게 맞아주셨고 피자도 너무 너무 다 맛있었어요 또 사장님께서 한국분들을 매우 좋아하신다고 하시고 심지어 사이드메뉴 까지 서비스로 주시고 와인까지 주셨습니다 완전 강추예요~~피렌체에 가셨다면 꼭 한번 가보세요!!!!!!!!

방문 날짜: 2019년 10월
1  o_rieul님, 감사합니다.

Gustarium(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gustarium에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!