“이탈리아 젤라또 중 최고”

Gelateria Santa Trinita
7위 211건의 피렌체 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2017/05/21 모바일

로마 G.fassi 나 Giolitti보다 여기가 훨씬맛있어요.
흑임자랑 피스타치오 꼭 컵에드세요
리조가 없는건 아쉽지만 진짜 너무담백하고 부드럽고 맛있어서 하루에 두번간건 비밀..

juhyun s님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/03/14 모바일

처음으로 한국에서 먹던맛과 다르다는걸 느낄 수 있는 집. 검은깨랑 만다린맛?? 시켰는데 진짜진짜 맛있었음. 젤라또 사서 바로 앞에 아르노강 다리에 걸터앉아 먹으면 좋음.

Nuri K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/20

산타 트리니타 다리 근처의 젤라또집입니다. 흑임자, 커피맛으로 먹었는데 부드럽고 맛있었습니다.

먀먀묘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/09 모바일

산타 트리니타랑 초콜렛 오스트리아?맛 먹었는데 초콜렛 오스트리아는 좀 써요 다크초콜렛에다 무슨 이상한 맛 나요. 산타 트리니타는 그냥 우유 아이스크림 맛입니다. 너무 기대해선지 맛은 그냥 다른 젤라또 가게랑 똑같은듯...

Songhee H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/01

이번 이태리 여행중 먹은 젤라토중 최고의 맛과 품질이었습니다.
가격도 적당하고 점원도 친절 그리고 카페내 시설도 깔금하고 분위기 있었던..'산타트리니타' 맛 추천합니다!

minjeongk753님, 감사합니다.

Gelateria Santa Trinita(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gelateria Santa Trinita에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!