“고기맛집”

Trattoria del Pennello
테이블 예약하기
5. 21. (화)
20:00
180위 2,734건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩10,310 - ₩38,295
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹, 비지니스 미팅, 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 산 조반니

맛있어요
고기를 레어로 시켰는데 부드럽고 먹기 좋았음
까르보나라는 조금 간이 쌨는데 와인이랑 먹기 좋았아요
분위기도 좋아요

방문 날짜: 2024년 4월
じうん い님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 13일

여기 까르보나라가 진짜 맛있어요! 까르보나라와 스테이크 맛집이라는데 스테이크는 좀 비싸서 까르보나라랑 봉골레 파스타 먹었어요! 진짜 맛있고 봉골레 파스타 조개도 되게 맛있어요ㅎㅎ 근데 좀 짠 느낌이라 짠 거 별로 안 좋아하면 살사 부탁드리면 될 것 같아요!

방문 날짜: 2024년 4월
찬희 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 8일 모바일

정말 맛있어요!!
스테이크도 맛있고, 스파게티도 맛있고!!
티리미수도 최고였습니다!!
꼭 다시 오고 싶어요!!
그리울 거에요!!!!!!
피렌체에 오신다면 꼭!!!

방문 날짜: 2024년 3월
JR_Korea님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 30일

크림 필레 스테이크 맛있었어요! 와인도 적당한 가격, 다 가성비 좋은 현지인들만 가는 맛집같아요. 까르보나라는 면이 우동같아서 좀 싱거웠고, 토마토 파스타는 엄청 괜찮아 보였어요. 한국인한테 친절해요!

방문 날짜: 2019년 11월
boo9263님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 30일

크림 스테이크가 저렴하고 맛잇아요!!! 가정식의 따듯한 분위기를 겪고 싶으시면 방문해보세요^^ 까르보나라도 맛있었고 치즈를 무한 제공했습니다. 서버님이 너무 친절하세요!

방문 날짜: 2019년 11월
926rlawn님, 감사합니다.

Trattoria del Pennello(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플로렌스 , 피렌체
플로렌스 , 피렌체

Trattoria del Pennello에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!