지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,417개 결과
여행자 평가
1,217
139
35
19
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,217
139
35
19
7
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,417건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 29일 모바일

위치가 매우 좋으면서 강을 볼 수 있음
방도 아늑하고 고급스러움
다만 욕조 물이 안 빠짐. 계속 씻은 물에 발이 잠김.일반 룸이었는데 샤워 부스는 따로 없음
그점만 빼면 완벽함

숙박시기: 2016년 7월
lpchester252님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 4일 모바일

세인트 레지스 플로렌스는 이탈리아의 느낌을 한껏 풀기면서 고급스러운 호텔이다

로비는 작지만 분위가 있고 친절한 직원 들로 기분이 좋아지는 호텔이다

호텔앞 피렌체의 젖줄인 아르노 강이 흐르고 객실의 위치에 따라 아르노강 뷰를 즐길수 있다

호텔 앞에는 작은 광장을 두고 같은 SPG계얄의 베스트인이 있는 그곳 옥상 식당도 멋진 전망과 함께 식사 할 수 있너 추천할수 있는 식당이다

호텔에서 피렌체 중심이라고 할 수 있는 공화당광장까지 도보 25분 정도면 도착할 수 있다

객실 컨디션, 어메니티, 식사 모두 최상이며 유명한 버틀러 서비스는 두말이 필요 없다!

단점으로는 가격이 높음 정도

숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
Jawun-tj님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세인트 레지스 피렌체의 St_Regis_Florence님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 5월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest, we are delighted to read that you have truly enjoyed your days at our oasis of peacefulness and tranquility and were satisfied with the overall provided services. Rest assured that your compliments have gladly been shared with the entire team and we do look forward to welcoming you soon again to our hotel. Please, feel free to contact us directly for any assistance you may need prior pacing a new reservation and thus making your stay with us even more memorable. Ombretta - The Guest Experience Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 11일

아르노강 주변에 위치한 호텔로 고급스러운 느낌이 납니다. 강가에 있기 때문에 풍경도 좋습니다. 방 내부는 대리석으로 만들어졌고 벽에 그림도 걸려 있어 중세시대에 온 듯한 느낌을 받았습니다. 버틀러 서비스 또한 훌륭하여 만족스러운 숙박이었습니다. 직원들도 모두 친절했습니다. 가격이 비싼게 아쉽습니다.

객실 팁: 조식 메뉴는 가짓수가 부족한 듯 합니다
  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
seoul49님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세인트 레지스 피렌체의 St_Regis_Florence님(butler service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear seoul49
allow me to thank you for your words, regarding your stay at the st. Regis Florence. It is always motivating to read that our guest appreciate the effort we do everyday to give memorable day in Florence. We really look forward to welcoming you again in our property as soon as possible. Sincerely Viviana The Lobby Butler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일 모바일

리버뷰가 환상적이고 테라스에서 다리가 보입니다.
모두 과잉되지않게 친절하며 위치가 아주 좋습니다
침구도 숙면을 취할수있었습니다.
비싼 가격에 망설이기도했지만 정말후회없었네요

숙박시기: 2014년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
주영 기님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세인트 레지스 피렌체의 St_Regis_Florence님(butler service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 주영 기,
please allow me to thank you to have shared your experience in our hotel with the web community.
We are really happy that yu enjoyed our city and our hotel facilities, and we are already looking for your next visit in Florence, to have the chance to welcome you again. Sincerely Viviana, The Lobby Butler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 13일 모바일

위치, 시설 모두 피렌체 최고의 호텔. 버틀러 써비스를 통해 하루쯤은 중세귀족이 된 느낌. 한번쯤은 무리해서라도 숙박할 가치가 있음

숙박시기: 2014년 11월, 가족과 함께 여행했습니다.
fatimaah님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
더 세인트 레지스 피렌체의 St_Regis_Florence님(butler service)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 8월 18일에 답변함
Google 번역기

Dear fatimaah,
we are glad that you have found the time to review your experience in our hotel, enjoying our facilities and services, especially our Butler service: the distinctive St. Regis signature service, thought to give our guest a discreet and careful service, while you are enjoy you Florentine days!
We really hope to have the chance to welcome you again in our property, in the meantime allow to send you our best regards. Viviana, the Lobby Butler

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기