지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,180개 결과
여행자 평가
1,043
100
17
7
13
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,043
100
17
7
13
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,180건의 리뷰 중 3-8
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 16일에 작성.

Villa Cora에 환영을 받으며 들어선 순간부터, 직원분들은 우리가 멋진 시간을 보낼 수 있도록 모든 것을 기꺼이 해주고자 했습니다. 그분들의 서비스로 깊이 감동하였답니다. 이 호텔은 그 지역에서 가장 전망이 좋은 호텔 옥상 바가 있는 아름다운 곳입니다. 직원들은 언제나 더 좋은 것을 제공해 주고자 합니다(단 요구할 때만). 객실도 아름답지만, 호텔 전체와 정원이 특히 더 멋집니다. 매우 짧은 시간이었지만 직원들 덕분에 villa가 마치 우리 집 같았고 이전에도 많이 와 본 것 같은 낯설지 않고 편안함을 느꼈습니다. 화려한 아침 식사가 매일 제공되며, 아침에는 모닝콜을 걸어줄 뿐 아니라 못 받을 경우 10분 뒤에 더블 에스프레소와 페이스트리와 함께 방문을 두들겨줍니다. 이 호텔은 도시 외곽에 있지만, 교통이 잘 되어있어 플로렌스 어디에서든 교통편을 이용할 수 있습니다. 서비스, 정원, 호텔, 직원들 모두 훌륭했습니다. 말로는 다 설명을 못 합니다.... 진정으로 특별한 곳이에요.

thunderroadman님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
그랜드 호텔 빌라 코라의 Villa C님(Direttore generale)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

We thank you so much for your amazing review and for taking a moment of your time to share your experience at Villa Cora!
We are absolutely delighted and feel honored that we have met and fulfilled your expectations!
I will be pleased to relay all your wonderful words to entire Villa Cora Staff!
Thank you so much once again for being our valued guest and for your precious comment... and do not forget to come back at your Villa, your home away from home!

My Warmest Regards,
Simone Giorgi - General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 16일에 작성. 모바일

평소 여행에서 숙소가 가장 중요하다고 생각하면서 다니는 사람입니다. 여행을 다녀본곳 중 손가락에 꼽는 숙소인 것 같습니다. 기대를 충족시켜주는 외관과 내부 인테리어를 갖추고 있습니다. 또한 이곳의 장점은 숙소에서 피렌체 중심부까지 데려다주고 돌아올때 픽업해주는 셔틀버스입니다. 비가와서 루프탑까지 가보지는 못했지만 그것없이도 충분히 만족스러운 숙소입니다
특히 인상적인것은 조식입니다
다른호텔에서 경험하지못할 맛과 서비스를 제공합니다

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 커플로 여행함
jaehoon38님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
그랜드 호텔 빌라 코라의 Villa C님(Direttore generale)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 6일 답변 완료

친애하는 손님,

좋은 리뷰를 주셔서 대단히 감사합니다.
호텔과 그 시설에 대한 귀하의 의견은 긍정적이었습니다.
우리는 당신에게 우리의 환대를 돌려주기보다 기뻐할 것입니다 !!!
따뜻한 안부,
Simone Giorgi - 총괄 매니저

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 11일에 작성.

여긴 되게 웅장한 호텔이다. 우리 객실은 아주 아름다웠고 테라스에서의 풍경은 황홀했다.. 영화 속에 있는 것 같았다! 아주 친절하고 우리를 편안하게 해주는 훌륭한 직원들이 있었다. 이 호텔은 지역의 옛 대저택 이었다. 밤에는 정원을 거닐었고 피자와 과자들을 먹기 위한 곳 까지 가는데 안전함이 느껴졌다. 가운과 슬리퍼 그리고 턴다운 서비스는... 그냥 완전 좋았다!

4  Teresa S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
그랜드 호텔 빌라 코라의 ClaudioDelli님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

we are absolutely delighted to hear that you enjoyed your stay with us. Our team works exceptionally hard to make each guest feel special.
Thank you again for staying at the Grand Hotel Villa Cora and we hope to see you in the near future.

Regards,

Mr. Claudio Delli - Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 2월 6일에 작성.

저는 이탈리아 플로렌스에 사는데요, 가끔 일상적인 공간에서 벗어나 로맨스를 깨우기 위한 색다른 공간이 필요하잖아요! 여긴 누군가와 함께 있기에 가장 로맨틱한 공간이에요! 가격도 그만한 가치가 있고요! 저는 이 호텔을 허니문이나 특별한 누군가와 함께하는 특별한 로맨틱 휴가지로 추천할게요!!

Hannah S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
그랜드 호텔 빌라 코라의 ClaudioDelli님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mrs. Hannah,
thank you very much for your beautiful words.
we are so happy to read that you live in Florence and you loved the Grand Hotel Villa Cora.
We agree with when you say that this is a perfect spot to be with someone special.
We look forward to welcoming you again.

Best Regards,
Cluadio Delli - Managing Director

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 1월 29일에 작성.

우리는 지난 8월 플로렌스 여행을 위해 호텔을 광범위하게 조사했습니다. 아이 두 명과 함께 가는 여행이었기 때문에 위치가 좋고 가족이 지내기 좋으며 수영장이 있어 관광 사이에 휴식을 취할 수 있는 호텔을 원했습니다. 투스카니의 깊은 곳에서 지내려고 했던 원래의 계획과는 반대로 우리는 시골의 경험을 할 수 있으면서도 플로렌스 시내와 가장 가까운 곳을 찾고 있었습니다. 여행사 직원은 Grand Hotel Cilla Cora를 추천해 주었고 정말 완벽한 선택이었습니다. 여행사 직원은 거의 10개월 전에 이곳의 예약을 확정해 주었고 이 호텔에서 머무를 것으로 생각해 다른 계획들을 세우기 시작했습니다. 플로렌스에서 매일 다르게 지낼 계획을 세웠고 가족을 위해 수영장에서 지낼 시간을 따로 정했습니다. 하지만 미국에서 도착하기 바로 일주일 전, 놀랍게도 여행사 직원은 이 호텔이 우리의 예약을 받을 수 없고 도심에 있는 자매 호텔로 방을 옮겨주는 것은 밖에 할 수 있다고 전해주었습니다. 사전에 그렇게 많은 조사를 했는데 정말 실망했습니다. 이 호텔에서 지내기로 다 계획을 세워놓았었는데요. 그리고 이 자매 호텔은 아주 다른 외관에 수영장이 없었습니다.
여행사 직원과 함께 호텔 운영진과 타협하며 스트레스를 받는 며칠이 지났고 이 호텔에서 지내다가 자매호텔에서는 하루만 머무는 것으로 얘기되었습니다.

우리가 이 호텔에 도착했을 때 운영진은 정말 따뜻하게 맞아주었고 진심을 담아 사과를 했습니다. 그리고 방을 업그레이드해 주었어요. 예약하는 동안 일어났던 모든 갈등을 만회하기 위해 운영진은 정말 최선을 다해 노력했고 우리는 그 점이 고마웠습니다. 이곳은 정말 아름다운 곳이었습니다. 방을 업그레이드해준 것은 정말 좋았습니다. (비록 업그레이드 받기 전 방도 좋았으리라 확신하지만요.) 방은 훌륭했고, 침대 시트나 수건, 목욕 용품, 가운 같은 물품들도 고급스러웠습니다. 개조된 건물 자체도 정말 멋있었습니다. – 어떤 작은 부분도 그냥 넘어가지 않았더군요. 공동으로 쓰는 공간도 역시 멋졌어요. 수영장도 휴식을 취하기에 정말 좋았고 몇 분 머물렀는데도 플로렌스에 적어도 한 시간 있었던 것 같이 느껴졌습니다. 앉을 수 있는 곳도 많았고 아이들을 위한 튜브와 가져다 먹을 수 있는 스낵과 음료 바, 수영 수건도 준비되어 있었습니다. 계속해야 하나요? 제 남편은 저와 제 아이들이 수영하고 옆의 레스토랑에서 점심을 먹는 동안 스파에서 최고의 마사지를 받았습니다. 이 레스토랑은 아침도 제공했습니다. 선택할 수 있는 아침 메뉴는 정말 많았어요 – 만약 이곳에서 먹을 것을 찾을 수 없다면 세상 어디에서도 찾을 수 없을 거에요! 주문하면 만들어 주는 오믈렛, 패스추리, 과일, 시리얼, 요거트, 고기, 치즈 모두 질도 좋고 아름답게 준비되어 있었습니다. 우리가 방문한 동안 호텔은 꽉 차서 어느 날 아침에는 식사하기 위해 기다려야 했습니다. 이 때문에 Chianti로의 여행이 늦어졌지만 다른 날 아침에는 문제가 없었습니다. 여행 후 저녁때 우리는 늦게 돌아왔고 호텔 안의 레스토랑에서 식사하기로 했습니다. 멋진 곳이었고 종일 나가 있느라 우리 모두 정말 피곤했기 때문이었어요. 2개의 테이블에만 사람이 있어서 사실 이곳 전체가 우리를 위한 공간이었습니다. 웨이터들은 친절했고 협조적이었습니다. 딸의 치킨 요리를 위해 잘게 썬 딸기도 같이 부탁했는데 의사소통이 잘되지 않아 요리사가 딸을 위해 만들어준 신선한 딸기 퓨레를 대신 받았습니다. 우리는 정말 즐겁게 웃었고 이토록 노력해준 주방장에게 감사했습니다.

위치에 관해 – 이 호텔이 시내 중심가에 있지 않다는 것을 미리 알고 있었고 그게 이 호텔을 예약한 이유이기도 했습니다. 셔틀버스를 이용하지 않았기 때문에 할 말은 없지만, 호텔은 언제나 시내 중심부로 내려갈 수 있도록 택시를 불러주었고 택시를 타면 시내까지 금방이었습니다. 개인적인 생각으로는 택시를 타고 도시의 중요 관광지를 짧게 둘러보는 것 보다는 이 호텔의 시골 같은 분위기를 느끼는 것이 훨씬 좋았습니다. 8월이었고 아이들을 데리고 있었기 때문에 시내까지 걸어가지 않았는데, 만약 걸어간다 해도 정말 즐거울 것 같았습니다.

이 호텔에 관한 다른 것 – 고급 리조트라 가족들이 오는 것을 반길 것 같지 않았는데 우리는 직원들에게 정말 따뜻하게 환영받았고 직원들은 우리가 원하는 것을 충족시켜 주기 위해서 온 힘을 다했습니다. 아이들을 데리고 온 다른 가족들도 역시 따뜻하게 환영받았습니다.

옥상의 덱을 절대 놓치지 마세요 – 플로렌스, 두오모 그리고 주위 언덕의 풍경이 마치 엽서에서 보는 것 같았습니다. 옥상으로 올라와 우리 가족의 사진을 찍어준 프런트 데스크의 직원에게 감사의 인사를 하고 싶네요. 정말 친절했고 이곳에서 행복했던 순간을 기억하게 해주었습니다.

결론은, 우리는 이 호텔에서 정말 행복하게 지냈고 예약하는 동안 생겼던 갈등을 만회하려 노력한 이곳 운영진의 노력에 감사를 전하고 싶습니다. 마지막 날 떠날 때 정말 아쉬웠고 자매호텔 역시 좋았지만, 플로렌스에 지내면서 필요한 모든 것을 제공해 준 이곳과는 전혀 다른 느낌이었어요. 예약에 불거진 갈등에 화가 났고 호텔이 우리에게 혜택을 제공하게 하느라 왔다 갔다 하며 스트레스를 받았지만, 이 호텔은 그 갈등을 충분히 만회하였고 그래서 최고의 점수를 주고 싶습니다. Grand Hotel Villa Cora에 다시 오려고 계획하고 있고, 다음번에는 우리가 예약한 기간 내내 이곳에서 지내며 이곳의 아름다움과 훌륭한 물품 그리고 친절한 직원들이 제공하는 서비스를 즐기고 싶네요.

1  Bonniebelle4님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기