9명이 이 호텔을 보고 있습니다
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
FindHotel
ZenHotels.comUS$179
Agoda.comUS$142
eDreamsUS$179
2015년 12월 9일에 작성.

피렌체 중앙역에 내려 걸어가기에는 조금 멀 수 있는 장소다. 골목을 돌아 생각보다 옛날 건물을 활용한 호텔로 들어간다. 안에 들어서면 깔끔하고 잘 정돈된 느낌이다. 1층의 라운지가 정돈되어있고 넓은편이다. 그런데 숙소로 가는 길이 복잡하다. 엘리베이터를 타고 2층에 가서 다시 짐을 끌고 계단을 오르내린다. 그리고 좁은 복도를 돌아 방에 다다른다.
조식은 맛있다. 전체적으로 서비스가 좋은편, 친절하다.
역에서는 조금 멀지만 명소에서 가까운 거리라 주변을 돌아보다 잠깐 쉬고 다시 돌아보고 할 수 있을 정도로 아주 좋다.

객실 관련 팁: 옥상의 전망이 정말 좋습니다.
숙박 날짜: 2015년 10월
cjwmmj님, 감사합니다.
그랜드 호텔 카보르의 Marco P님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 12일 답변 완료

소중한 cjwmmj
최근 체류 에 관한 개인 의 의견 주셔서 정말 감사합니다. 우리는 여러분의 체류를 긍정적이다 일반적으로 그것을 읽을 행복 이고, 당신이 우리 의 좋은 기억 을 보호 . 그것의 아름다움의 특권 이다 그래서 역사적인 건물 이기 때문에 건물 의 배치 에 관해서 는 좁은 복도 가 아주 정상입니다.

어쨌든 우리는 다음 미래에 당신을 다시 wlcome 희망 우리는 우리의 안부 와 함께 남아

Front Office Manager

2015년 12월 8일에 작성.

이곳 호텔 옥상 사진을 보고 반해서 예약하게 되었습니다. 밤에 칵테일을 마시면서 두오모 성당의 야경을 즐길 수 있습니다. 방은 일반적이었고, 다만 욕실이 조금 좁았습니다. 호텔 상태도 깨끗했고 조식도 맛있었습니다.

숙박 날짜: 2015년 5월
eileen330님, 감사합니다.
2015년 12월 8일에 작성.

두오모가 눈 앞에 보이는 곳입니다. 이곳의 루프탑 바에 있으면 야경을 보러 다른 곳에 갈 필요가 없습니다. 정말 좋은 곳입니다. 다시 피렌체에 가더라도 여기에 묵을 것입니다.

숙박 날짜: 2015년 5월
titan092님, 감사합니다.
그랜드 호텔 카보르의 Marco P님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 9일 답변 완료

Dear Titan092

소중한
당신의 검토를 게시 정말 감사합니다 . 우리는 여러분의 체류를 완벽했다 당신이 감사 하고 우리의 테라스 를 즐겼다 읽을 너무 행복하다.
우리는 다음 나중에 다시 만나기를 고대하고 있습니다
문안 인사

Front Office Manager

2015년 11월 24일에 작성.

혼자 싱글룸도 가보고 남자친구랑 도 갔었는데
룸이 크고 화장실도 좋고 이탈리아에서 찾아보기 힘든 퀄리티에
옥상 테라스에 올라가면 멋진 두오모까지 보여요
호텔 가격도 괜찮고 주차는 주차아저씨한테 돈주고 맡기면 편해요
근데 밖에서 떠드는 소음은 시끄러울때도 있는데 호텔너무좋아요

객실 관련 팁: 욕실에 욕조가 있고 깨끗해요
숙박 날짜: 2015년 8월
yuniqlo님, 감사합니다.
그랜드 호텔 카보르의 Marco P님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 25일 답변 완료

소중한 Yuniqlo

당신의 정직한 피드백을 주셔서 정말 감사합니다.
우리는 여러분의 체류를 쾌적 하고있다 읽었 너무 행복하다.

우리는 다음 나중에 다시 만나기를 고대하고 있습니다

모두 제일 좋다

Front Office Manager

2015년 11월 16일에 작성.

우선 두오모 성당이 보이는 탑바가 있는 거에 가장큰 점을 두고 예약을 하였습니다.
전통건물이여서 그런지 방을 찾아가는게 좀 미로처럼 되있던것같네요 ㅎ
룸은 생각보다 좁았습니다ㅠ 고층으로 배정되진 않아서 방에서 두오모가 보이진않았지만, 굳이 호텔에 묵어야 탑바를 갈 수 있는건아니지만,
평일이여서 그런지 약간 쌀쌀해서그런지 9시경 탑바를 방문했는데 자리는 꾀있었습니다. 다들 금방머물렀다가 가곤하네요. 그래도 예약해두고 가는게 좋을 것 같습니다. 추어서 그런지 담요도 준비되어있었습니다.

객실 관련 팁: 고층 객실로 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다.
숙박 날짜: 2015년 10월
Road807394님, 감사합니다.
그랜드 호텔 카보르의 Marco P님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 24일 답변 완료

소중한
당신의 정직한 피드백을 주셔서 정말 감사합니다.

저희 호텔 에 머무는 완전히 이해 되지 않았지만 우리는 손님으로 당신 이 할 수있는 두 번째 기회를 가질 수 있도록 최선을 다하겠습니다

우리는 다음에 당신을 기다리고 있겠습니다

문안 인사