지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“좋은 위치. 괜찮은 조식. 친철한 직원들이 있읍니다.”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
베스트 웨스턴 호텔 리볼리
으뜸 시설
리뷰 게시 날짜: 2016/02/19

룸 컨디션도 매우 좋았읍니다. 4인 가족이 갔는데, 넓은 방에 더블 침대 하나와 트윈 침대 두개를 주셨는데, 트윈 침대 두개가 들어오고도 좁지 않고 쾌적한 편 이었읍니다. 화장실도 좋고, 커피 포트도 대여해 주셨읍니다.

객실 팁: 와이파이가 아주 좋습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
juha0514님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 DirezioneRivoli님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/02/20에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

thanks for the nice comment. I'm really glad you enjoyerd your accommodation in our hotel.
Hope to welcome you again at the Rivoli. Best regards.

Daniele Torrini
Ass. Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,681건의 리뷰 중 4-8

리뷰 게시 날짜: 2015/12/28

4성호텔인데 그 이상의 값을 합니다. 역앞이라 입지 조건 좋고, 욕실도 좋고 조식도 맛있습니다. 방에 들어가면 다양한 책을 구비해 놓았고, 공짜 사과와 크리스마스 초콜렛 선물도 주네요. 최고입니다.

숙박시기: 2015년 12월
경원김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 DirezioneRivoli님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/31에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

thanks so much for your nice comment.
I'm glad you had a nice experience in our house and I hope to welcome you again at the Rivoli .
Best wishes for the next 2016 and regards.

Daniele Torrini
Ass. Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/27

피렌체 SMN역에서 10분 이내의 거리에 있으며, 주요 관광지까지도 걸을 수 있는 거리여서 여행객에게는 최적의 위치입니다. 방이 생각보다 컸으며, 책꽂이에 여행책, 소설 등 각종 서적이 구비된 점이 인상적이었습니다. 객실과 욕실 모두 깨끗했습니다. 별도로 제공되는 커피와 함께하는 조식도 훌륭했습니다.

  • 숙박시기: 2015년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
157jungc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 DirezioneRivoli님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/12/31에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

I'm glad you liked your stay at the Rivoli.
As you noticed we are located in a very comfortable area of the city, walking distance to all main attractions.
I hope to welcome you again in our house, best reagrds and all the best for the next 2016!!

Daniele Torrini
Ass. Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/08

피렌체중앙역에서 걸어서 10분거리이며, 산타미리아 노벨라약국 맞은편입니다.
5분이내에 산타마리아노벨라성당이 있습니다.
호텔은 고풍스럽고 특히 룸이 마음에 들었습니다. 외진 객실을 받아 별장에 온 느낌이었습니다. 복층이라 공간도 넉넉하고 시설도 깨끗하고 좋았습니다.

객실 팁: 5XX 객실이었는데 5층이 아닌 1층에 있었으며 식당을 지나 계속 미로를 따라가면 나타나는 외딴 객실이었습니다. 복층구조이며 조용해서 좋았습니다.
객실 팁 더 보기
  • 숙박시기: 2014년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  물푸레나무님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 DirezioneRivoli님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/09/10에 답변함
Google 번역기

Dear Guest.

thanks for the nice comment. We hope to welcome you again at the rivoli.
Best Regards

Daniele Torrini
Ass. Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013/08/03

북부 이탈리아와 프랑스 피한지를 돌아봤던 2013년 여행에서 우리가 묵었던 4성급 호텔 5곳 중에, 리볼리가 가장 세련되고 잘 발달된 숙소였고, 가격 대비 훌륭했습니다.

도착한 후에 즉시 무료로 업그레이드 되었고, 레트로풍으로 장식되었음에도 멋지고 넓은 객실에서 저희 아들은 여분의 침대를 받았습니다. 침대들은 크고 편안했으며, 베개가 충분히 있었고, 타월과 용품도 넉넉했죠. 이 호텔에는 공용 공간도 충분히 있어, TV룸, 바, 리셉션 근처에 앉을 수 있는 멋진 공간, 두 개의 커다란 회의실 등이 있죠. 우리는 두 곳의 안뜰을 즐겼는데, 한 곳은 레스토랑 옆에, 다른 한 곳은 바에 있는데 따뜻한 오후에는 자쿠지도 제공됐습니다. 아침식사는 다양한 메뉴로 좋았어요. 서비스도 모든 부분에서 아주 좋았죠. 이 호텔의 위치는 플로렌스의 역사적 중심지에 아주 가까워서, 공화국 광장(Piazza della Repubblica)까지 도보로 5분 밖에 걸리지 않아요.

유일하게 마음에 들지 않았던 것은 인터넷이 유료였고, 매일 사용하는 길고 의미없는 사용자 이름/암호 조합이 너무 별로였다는 것이죠 (이미지 첨부!).

대체적으로, 플로렌스에서 기분 좋게 의외였던 숙소였어요.

Hier0nimus님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 피렌체 소재 호텔도 참고하였습니다
산타 마리아 노벨라
베스트 웨스턴 그랜드 호텔 아드리아티코
산타 마리아 노벨라
Adler Cavalieri
Adler Cavalieri
93위(피렌체 소재 410곳 중)
리뷰 875개
산타 마리아 노벨라
NH 피렌체
NH 피렌체
92위(피렌체 소재 410곳 중)
리뷰 1,134개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
산타 마리아 노벨라
산타 마리아 노벨라 호텔
산타 마리아 노벨라 호텔
30위(피렌체 소재 410곳 중)
리뷰 1,706개
산타 마리아 노벨라
호텔 그랜드 호텔 미네르바
호텔 그랜드 호텔 미네르바
50위(피렌체 소재 410곳 중)
리뷰 2,027개
산 마르코
호텔 오토 디 메디시
호텔 오토 디 메디시
38위(피렌체 소재 410곳 중)
리뷰 2,225개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

베스트 웨스턴 호텔 리볼리에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 추가 정보

주소: Via della Scala 33, 50123, Florence, Italy
전화번호:
위치: 이탈리아 > 투스카니 > 피렌체 > 피렌체 > 산타 마리아 노벨라
편의 시설:
바/라운지 인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 조식 반려동물 허용 음식점 룸서비스 셔틀버스 운행 스위트 휠체어 접근 가능
호텔 타입:
70위 (410건의 피렌체 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩102,638 - ₩396,440 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
4성급 — 베스트 웨스턴 호텔 리볼리 4*
객실 수: 87
예약 옵션:
트립어드바이저는 호텔스닷컴, Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 베스트 웨스턴 호텔 리볼리의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기