지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
ZenHotels.com
eDreamsUS$181
2017년 12월 24일에 작성. 모바일

급하게 자리잡은 호텔이었습니다. 리셉션분이 살짝 당황하였지만 친절하게 잘 대해주셨고 분위기가 너무 좋았습니다.
크리스마스에 보내기엔 너무나도 좋은 장소입니다~! 이번엔 607호 마당뷰로 잡았는데 다음에 기회가 되면 두오모 성당 뷰로 묵고 싶네요~^^

숙박 날짜: 2017년 12월
BoardingPass446356님, 감사합니다.
Hotel Laurus al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 29일 답변 완료

우리와 함께 즐거워 해 행복합니다.
친절하게 검토해 주셔서 감사 드리며 다시 기다리고 있습니다.

친절하게 생각해.

2017년 11월 9일에 작성.

이탈리아는 5성급 아닌이상 큰 기대하면 안된대서 순전히 위치만 보고 결정했는데,
두오모 바로 코앞이에요 진짜 ㅎ
근데 리셉션이 그리 친절하진 않았고요..
숙소 전화해서 예약 좀 해달라했더니 그 시간에는 사람 많이 없어서 가면 바로 먹을거라고 하더라구요 ㅋㅋ
조식이 소박하긴 한데 뷰도 좋고 맛있었어요
크로와상 데워먹으면 정말 맛있었는데 크로와상 데우면 다 타고 안된대서ㅠㅠ 아쉬웟음
여기 카푸치노도 맛잇고 과일도 생각보다 다양하구용, 종류 많이 없지만 다 맛있어서 만족스러웟어요 두오모 종소리 들으면서 조식 ♡

객실 관련 팁: 조식 꼭 드셔용 추천 ㅋㅋ
숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
ellie861223님, 감사합니다.
Hotel Laurus al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 10일 답변 완료

너를 위해서.

당신의 친절과 위로를 가져 주셔서 감사합니다.
우리는 곧 당신을 환영 할 또 다른 기회를 기대합니다.

안부 인사

2017년 10월 14일에 작성. 모바일

객실 크기는 여느 호텔과 비슷하고 깔끔한 편
어메니티 중에 컨디셔너는 양이 적게 제공되므로 따로 챙기는 것이 좋을 듯~
우리는 두오모가 보이는 객실뷰는 아니었음
하지만 모든 고객들이 두오모가 보이는 곳에서 조식이 이용가능하므로 매우 만족함
조식 음식들도 괜찮은 편임^^
무엇보다 두오모에서 가깝고 역이나 주요 관광지들에 대한 접근성이 너무 좋았음(미켈란젤로 언덕이랑은 좀 거리가 있어요)
다시 간다면 여기에 묵을 의향이 있음^^

숙박 날짜: 2017년 10월
1  ddoondda님, 감사합니다.
Hotel Laurus al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 16일 답변 완료

친애하는 손님

우리 호텔을 선택해 주셔서 감사 드리며 다시 환영 할 수 있기를 바랍니다!

안부 인사

2017년 9월 5일에 작성. 모바일

피렌체에서 숙박일이 가장 길어서 어디로 숙소를 할지 고민하던 차 라우루스 알 두오모 호텔이 두오모에서도 가깝고 두오모 뷰가 보인다하여 예약하였다. 내가 묵은 방은 704호였는데 정말 최고의 방이었다. 방 안에 있는 테라스로 나가면 작은 테이블와 의자가 있고 바로 앞에 두오모가 보인다!!! 정말 이 뷰 때문에 이 호텔이 너무 좋았다. 다른 방을 다 가보진 않았지만 왠지 내가 묵었던 방이 뷰가 제일
좋을 것 같았다. 너무너무 만족하고 다음에 피렌체를 오면 다시 이 호텔에 묵고 싶다.

숙박 날짜: 2017년 8월
ye0ngjus님, 감사합니다.
Hotel Laurus al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 9월 6일 답변 완료

친애하는ye0ngjus

우리는 당신이 우리와 함께 머물렀던 것에 만족했으며, 704 실에서 테라스를 즐겼다는 것에 만족합니다!
피렌체에서 다시 오신 것을 환영합니다.

모든 직원들에게 최고의 감사를드립니다.

2015년 9월 2일에 작성.

무엇보다도 위치가 굉장히 만족스러웠습니다. 두오모 바로 앞이고 역에서도 가까워요. 대부분의 관광지는 걸어서 다닐수 있고, 위치가 좋아서 피곤하거나 무거운 짐이 있어도 호텔에 잠깐 들렀다 다시 나올수 있어서 가볍고 편한 여행을 할 수 있었습니다. 방도 넓고 깨끗합니다.

숙박 날짜: 2014년 10월
596jihyey님, 감사합니다.
Hotel Laurus al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 9월 4일 답변 완료

종류 Jihye Y,
감사합니다, 감사합니다, 감사합니다 ...
우리는 호텔 라우 루스에서 당신을 다시 곧 환영을 다하겠습니다.
진정으로