지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
hui0512
서울, 대한민국

두오모에서 가까운 친절하고 멋진 호텔

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 5월 28일
저는 신혼여행을 위해 피렌체에 방문했고, B&B 호텔 덕분에 편안하고 좋은 시간을 보냈습니다.
모든 직원 분들이 친절했고, 특히 조식이 아주 맛있었습니다.
객실과 로비도 아주 깔끔했습니다.
숙박 날짜: 2024년 5월
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0객실
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al DuomoRoberto Tilli님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 5월 29일에 답변함

Dear Customer
We are very happy to read your positive review on our B&B Hotel Laurus al Duomo where you were able to spend a wonderful honeymoon!! It's nice to know that you liked our hotel, thanks to its central location: a few steps from the station and the Duomo. A hotel with a splendid view from the breakfast room and with a variety of sweet and savory dishes, very kind and helpful secretaries and beautiful rooms equipped with every comfort and beautiful.
We would like to thank you for choosing us and for sharing such a positive evaluation of your recent stay with us. We sincerely hope to have the opportunity to host you again soon.
Best regards,
B&B HOTEL Italy
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩440,485
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.3 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩362,834
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.2 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩361,309
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.3 km
무료 와이파이
바/라운지
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩414,695
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.4 km
무료 와이파이
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩562,475
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.3 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Hotel Website
    ₩231,240
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.6 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩345,082
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.2 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • Hotel Website
    ₩231,240
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.6 km
무료 와이파이
룸서비스
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ₩995,278
  • Booking.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.6 km
무료 와이파이
음식점
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩383,848
  • Agoda.com
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo에서 0.9 km
무료 와이파이
수영장
플로렌스 에 있는 호텔 더보기
리뷰 (2,514)
리뷰 필터하기
2,514개 결과
여행자 평가
1,505
781
154
41
33
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,505
781
154
41
33
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,514건의 리뷰 중 1-6
2024년 2월 10일에 작성.

공사중이였어요 소음이 심했습니다.
로비에 이야기하니 아무도 책임지려고 하지않고
그저 나가서 여행하라고 하더군요
그리고는 저를 무시했습니다
아침9시부터 저녁5시까지 소음은 계속있었습니다
방은 노후되어서 세면대가 막혔어요
최악이였습니다.
주말에는 소음이없었지만
그날은 저희가 떠나는 날이였어요
한분은 저희를 도와주려했지만
다음 날도 소음은 여전했습니다
체크인 하는 당일은 리셉션 직원분은 최악이였습니다

숙박 날짜: 2024년 2월
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
travelerU5643CL님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo의 Roberto Tilli님(Guest Services / Front Office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 2월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear travelerU5643CL(no name),
we confirm thar we are renovating the 5th floor of the hotel, and as you wrote, the works are programmed from 9.30 am until 5 pm. I remember you perfectly, I also remember that we immediately blocked the noise and stopped the work, after your request.

As you can read from other reviews, for us guests' requests come first and we do always our best to satisfy all requests and also in this case we have satisfied your request.

We also would like to inform you that the scheduled works are finished.

B&B Hotels works hard to ensure the best possible experience for all its customers, we are sorry that in your case expectations were not met. We hope you can be our guest again. We will do our best to offer you the quality and service already appreciated by so many of our customers.


Best regards,
B&B Hotels Italy

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 7월 3일에 작성.

I Love B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo & I Love Totti !!!
호텔리어들이 매우 친절하고 서비스가 훌륭했습니다.
현지의 많은 호텔리어들을 겪어 보았지만, 단연 이 호텔의 서비스가 최고였습니다.
정말 기분좋게 하루를 보냈습니다!
호텔의 위치와 인테리어도 매우 마음에 들었어요!
이탈리아에서의 10일중, 이곳에서의 경험이 최고의 경험 이었습니다!
강력하게 추천 드려요!

숙박 날짜: 2023년 6월
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
LiuTaeho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo의 Roberto Tilli님(Servizi per gli ospiti/front office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 7월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear LuiTaeho,

thank you very much for your wonderful review on your staying with us in Florence!

We are pleased to see that you enjoyed with us for all the services we have provided.

Thank you especially for the strategic location.

We look forward to welcoming you soon and in the meantime we send you best regards from all our staff!

Grazie mille !!

A presto,

Simone

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 1월 9일에 작성.

역에서 캐리어를 끌고 가기에는 다소 먼 거리, 중심부 관광하기에는 최적의 장소, 객실은 작지만 깨끗하고 쾌적합니다. 트윈베드에 누울 때마다 베드가 조금씩 움직이는 게 불편. 직원들은 매우 친절합니다. 관광지와 인접해 있다 보니 밤에 좀 소란스러워요. 조식은 로마의 비슷한 가격 호텔이 더 낫습니다. 향기가 좋고 창이 커서 통풍이 잘 되는 점이 가장 인상적이었습니다.

숙박 날짜: 2023년 1월
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
PfAnneLee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo의 Simone Fatiga님(Servizi per gli ospiti/front office)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 1월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
thank you very much for your wonderful review on your stay with us in Florence!

We are pleased to see that you enjoyed your stay with us for all the services we have provided.


So we look forward to welcoming you soon and in the meantime we send best regards from all our staff.

Grazie mille!

Best regards,

Hotel Laurus al Duomo

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 25일에 작성.

위치가 너무 좋아요. 두오모와 산타루치아역의 중간이라 찾아가기도 좋고 관광하기도 너무 좋았어요. 방도 깔끔하고 어메니티향도 좋았습니다. 조식당 뷰가 탁월하고 조식메뉴도 작지만 알찼어요.

객실 관련 팁: 조식당의 남자직원이 몹시 무뚝뚝하고 눈도 잘 안 마주치고 커피도 성의없이 서빙합니다. 특정인에게만 그런 것 같지는 않아요. 상처받지 마셔요. 객실에 세팅된 디퓨져 향기가 너무 독해서 저는 옷장안에 넣어두었어요.
숙박 날짜: 2019년 11월
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
2  996sujungy님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo의 HotelLaurus님(Responsabile reception)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 27일 답변 완료

친애하는 996sujungy,

피렌체에서의 체류에 대한 귀하의 훌륭한 검토에 감사드립니다! 우리는 당신이 우리의 훌륭한 위치와 객실을 깨끗하고 잘 갖추어 진 모든 필수 시설을 발견 한 로라 우스 호텔을 좋아한다는 것을 알게되어 기쁩니다.
아침 식사 서비스에 감사드립니다. 그래서 우리는 곧 다시 당신을 환영하기를 기대하고 그 동안 우리는 모든 직원의 최선을 다하겠습니다

프론트 데스크 매니저

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 2월 21일에 작성. 모바일

위치가 너무 좋았어요. 호텔 방에서 산타마리인마조레 성당이 있고, 5분쯤 걸어가면 두오모 성당이 나와요. 기차역도 10분정도 걸으면 되네요. 현대적인 호텔입니다. 깨끗하고 편안했어요. 욕조도 있어 뜨끈한 물에 피곤도 풀수있었어요. 조식도 좋고 직원들도 친철합니다. 큰 창문이 있는데 도착해서 바깥풍경을 보려고 남편이 문을 연순간 옆에 있던 저의 손가락이 문에 끼어 큰 상처를 큰 부상을 입을뻔 했어요. 문을 열때 조심해야해요. 창문은 이중이라서 방음도 훌륭합니다.

숙박 날짜: 2019년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
1  JuyeonHong님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
B&B Hotel Firenze Laurus Al Duomo의 HotelLaurus님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 2월 25일 답변 완료

친 주 님,

피렌체에서의 체류에 대한 좋은 평가에 감사드립니다.
우리는 Duomo 및 기차역과 가까운 좋은 위치 덕분에 호텔을 좋아한다는 것을 알게되어 매우 기쁩니다.
Grzie는 청결하고 방음이 잘되는 편안한 객실, 훌륭한 아침 식사 및 친절한 직원을 위해 호텔에서 제공되는 칭찬을 제공합니다.
그러나 불편을 끼쳐 드려 죄송 합니다만, 곧 게스트 레벨로 돌아갈 수 있기를 바랍니다.

모든 직원의 인사!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기