지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
3,554개 결과
여행자 평가
3,198
322
26
5
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,198
322
26
5
3
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,554건의 리뷰 중 2-7
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 25일 모바일

미리 말하자면, 전 호텔에 대해 매우 까다로운 편입니다. 전 업무차 여행을 자주 다니기 때문에 집을 떠나 호텔에 머물 때는 일정 수준 이상의 품질과 서비스를 기대합니다. 플로렌스에 있는 동안에는 미국 최고의 체인점에서 적용받던 제 플래티넘 및 다이아몬드 등급(일정 수준의 편의가 제공됨)의 혜택을 받지 못하게 되었는데요. 호텔 데이비드가 높은 평가와 추천을 받는 데에는 다 이유가 있었습니다. 심지어 등급이 없어도 모두에게 특전이 주어지며 호텔의 질이나 서비스 모두 수준 이상이었습니다. 업그레이드된 목욕 시설, 프런트 직원들의 따뜻한 미소, 다른 여행자들과 어울릴 수 있는 해피아워, 화려한 객실까지 완벽합니다! 그야말로 최고입니다. 사실 전 플로렌스에 하루 더 머물기로 했습니다. 비슷한 수준인 다른 호텔들의 하루 기본 숙박료보다 이곳이 훨씬 싸기 때문이에요. 그들은 호텔 업계에서도 매우 경쟁력을 갖추고 있습니다. 집에 돌아가면 제 여행 일정표에 호텔 데이비드를 “매우 좋음!”으로 굵게 표시해 놓을 겁니다! 잊지 못할 경험을 하게끔 각별히 노력해줘서 고마웠어요! :-)

6  GDJM님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
You make me cry! Every time someone had the courage to open his heart and tell his feeling my emotional part comes out!
I thank you for your words of appreciation and anytime you decide come over again we will be here.
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 31일

미켈란젤로 광장 부근에 있기 때문에, 중심가와 거리가 먼 것은 사실이지만, 아름다운 미켈란젤로 광장 야경을 볼 수 있다는 점이 매력적이어서 머물렀던 곳입니다. 훌륭한 편의시설 갖추고 있고 주차 가 있어서 차를 갖고오신다면 주차할 곳도 있는 곳입니다. 아름다운 1박이었습니다.

숙박시기: 2015년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  ohohcanada님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
I thank you for coming to stay with us!
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 26일

피렌체 위곽에 위치하고 있어서 렌트카를 가지고 여행하시는 분들에게는 더없이 좋은 조건입니다. 자체 주차장도 있어서 무료주차 가능하고, 피렌체 시내를 차를 가지고 들어가지 않아도 되서 ZTL도 피해갈수 있구요,

저녁에는 해피아워라고 무료 와인/맥주/안주가 제공되어서 좋았습니다. 호텔리어들도 친절하고 아침일찍 주차하는 어얼리 체크인도 해주어서 일정에 무리가 없었네요.

호텔근처에 미켈란젤로 언덕이 있어서 저녁에는 야경보러 가도 됩니다. 전반적으로 이정도 가격에 이정도 퀄리티는 잘 없는 거 같네요. 룸상태는 생각보다 좋지 않았지만, 그렇게 나쁘지는 않습니다. 참고하세요

  • 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Resort807307님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
I thank you for coming to stay here at the David and I hope to be able to welcome you again in the future!
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 17일

14년 12월 신혼여행 중 1박을 했던 호텔입니다. 최상급 호텔의 서비스 수준은 아니었지만, 충분히 훌륭한 편의시설과 경제성을 갖춘 호텔이었습니다. 스탭도 모두 친절하였고, 주차 등 편의시설도 좋았습니다. 매우매우 특별한 1박을 준비하는 여정이 아니라면 여러가지 면을 고려하였을때 시내의 고급호텔보다 좋은 선택이 될 것 같습니다.

  • 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Expedition804393님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 4월 17일에 답변함

친애하는 고객,
호텔 다윗에게와 주셔서 감사합니다!
감사합니다,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 22일

미켈란젤로 광장 근처에 있어 살짝 외졌지만 버스가 잘 되어 있어 도심과 가깝다는 느낌이었습니다. 스탶 모두 친절하였고, 전체적으로 편안했습니다. 글루텐 프리 음식이 제공되었고, 가격도 훌륭하여 더할 나위 없는 완벽한 호텔이라 생각됩니다.

숙박시기: 2014년 12월, 친구와 함께 여행했습니다.
1  andycwkim님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 2월 25일에 답변함

친애하는 고객,
귀하의 의견에 감사드립니다.
감사합니다,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기