지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
bramhs-angel
부산, 대한민국

완벽한 호텔. 숨은 보석

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 10일모바일
호텔이 좋아하는 리뷰
피렌체에 이런 놀라운 호텔이 있다는 사실이 믿기지 않습니다. 관광지에서 조금 거리가 있지만 전혀 문제가 안됩니다. 친절. 청결. 서비스 모든 부분에 만점입니다. 저는 재방문 의사가 100입니다. 묵는 동안 너무 행복했습니다
숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
호텔 데이비드Hotel David님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 1월 10일에 답변함
고객님, 안녕하세요,
고객님께서 저희의 환대에 감사해주셔서 기쁘고 고객님을 고객으로 모시게 되어 영광입니다.
피렌체에서 큰 인사를 드립니다.
가브리엘레 세시오니
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩474,028
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩432,905
  • Vio.com
    ₩394,392
  • Booking.com
    ₩475,682
호텔 데이비드에서 1.7 km
무료 와이파이
음식점
₩316,044
수수료 없는 특가
  • Hotels.com
    ₩348,496
  • Vio.com
    ₩309,408
  • Booking.com
    ₩349,546
호텔 데이비드에서 2.6 km
무료 와이파이
룸서비스
Panoramic Terrace
₩206,233
전액 환불
  • Hotels.com
    ₩191,259
  • Vio.com
    ₩142,334
  • Agoda.com
    ₩207,007
호텔 데이비드에서 2.5 km
수영장
음식점
₩268,228
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩269,036
  • Vio.com
    ₩259,978
  • Agoda.com
    ₩268,115
호텔 데이비드에서 2.5 km
무료 와이파이
룸서비스
₩179,827
₩168,942
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩169,295
  • Agoda.com
    ₩168,716
  • eDreams
    ₩169,295
호텔 데이비드에서 2.0 km
무료 와이파이
Guest room
₩165,036
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩152,519
  • Vio.com
    ₩144,321
  • Booking.com
    ₩160,423
호텔 데이비드에서 6.0 km
무료 와이파이
₩162,222
전액 환불
  • Hotels.com
    ₩134,364
  • Vio.com
    ₩129,896
  • Agoda.com
    ₩153,778
호텔 데이비드에서 3.5 km
무료 와이파이
무료 주차
₩195,042
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩173,240
  • Booking.com
    ₩176,493
  • Trip.com
    ₩209,856
호텔 데이비드에서 6.2 km
무료 와이파이
음식점
₩166,615
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩151,688
  • Agoda.com
    ₩178,786
  • Vio.com
    ₩151,168
호텔 데이비드에서 6.5 km
무료 와이파이
무료 주차
₩1,146,249
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩1,003,593
  • Vio.com
    ₩907,127
  • Trip.com
    ₩994,516
호텔 데이비드에서 1.8 km
무료 와이파이
음식점
플로렌스 에 있는 호텔 더보기
리뷰 (4,462)
리뷰 필터하기
4,462개 결과
여행자 평가
4,072
352
29
6
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,072
352
29
6
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,462건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 26일에 작성.

이곳은 정말로 지내기에 멋진 곳입니다. 우선 위치가 좋습니다. 피렌체의 중심지에서 걸어서 30분 정도 걸리는데, 걷기에 별로 힘들지 않습니다. 혹은 원한다면 프런트 데스크에서 버스 탑승권을 매우 저렴한 가격에 살 수 있습니다. 호텔은 매우 조용하고, 방도 크고, 침대도 아주 편합니다(진심으로 저는 아직도 이곳의 침대가 그립습니다!). 샤워실과 수건도 정말 좋았습니다. 또한, 방 안의 모든 불빛을 끌 수 있는 전자식 버튼이 있어서, 매우 편리하게 사용할 수 있고 방 안을 더욱 아늑하게 만들 수 있습니다. ||||아침 식사도 맛있었어요. 정말 식욕을 자극하더군요. 직원들은 모두가 정말 친절하고 상냥했으며 제 생일을 맞아 멋지게도 프로세코 와인 한 병을 무료로 주었습니다.||||환상적인 시간을 보내게 해준 호텔 데이비드, 고마워요!

redjillo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
I'm really happy to see that you had good time and and you appreciated our commitment to make your stay as pleasent as we can.
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 24일에 작성. 모바일

호텔 데이비드는 독특한 경험을 제공하는 훌륭한 호텔입니다. 객실들이 예뻐요. 매우 보기 좋게 꾸며져 있고 티끌 하나 없이 깨끗합니다. 우리는 방 2개를 예약했는데, 우리가 요구한 대로 딸을 위해 바로 옆 방을 테라스가 있는 방으로 업그레이드해 주었습니다. 해피아워는 훌륭합니다. 현지의 와인과 맛있는 안주를 즐기며 다른 손님들과 만나고 얘기할 수 있는 좋은 시간이에요. 직원들도 모두 친절합니다. 호텔 바로 밖에는 버스 정류장도 있습니다. 꼭 다시 머물고 싶어요.

Dale S님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.nz에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
We all remember you and we are happy to see that your had good time and you appreciate our effort to make yourself feel welcome!
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 25일에 작성. 모바일

미리 말하자면, 전 호텔에 대해 매우 까다로운 편입니다. 전 업무차 여행을 자주 다니기 때문에 집을 떠나 호텔에 머물 때는 일정 수준 이상의 품질과 서비스를 기대합니다. 플로렌스에 있는 동안에는 미국 최고의 체인점에서 적용받던 제 플래티넘 및 다이아몬드 등급(일정 수준의 편의가 제공됨)의 혜택을 받지 못하게 되었는데요. 호텔 데이비드가 높은 평가와 추천을 받는 데에는 다 이유가 있었습니다. 심지어 등급이 없어도 모두에게 특전이 주어지며 호텔의 질이나 서비스 모두 수준 이상이었습니다. 업그레이드된 목욕 시설, 프런트 직원들의 따뜻한 미소, 다른 여행자들과 어울릴 수 있는 해피아워, 화려한 객실까지 완벽합니다! 그야말로 최고입니다. 사실 전 플로렌스에 하루 더 머물기로 했습니다. 비슷한 수준인 다른 호텔들의 하루 기본 숙박료보다 이곳이 훨씬 싸기 때문이에요. 그들은 호텔 업계에서도 매우 경쟁력을 갖추고 있습니다. 집에 돌아가면 제 여행 일정표에 호텔 데이비드를 “매우 좋음!”으로 굵게 표시해 놓을 겁니다! 잊지 못할 경험을 하게끔 각별히 노력해줘서 고마웠어요! :-)

6  MemoriesNotStuff님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 26일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
You make me cry! Every time someone had the courage to open his heart and tell his feeling my emotional part comes out!
I thank you for your words of appreciation and anytime you decide come over again we will be here.
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 1월 31일에 작성.

미켈란젤로 광장 부근에 있기 때문에, 중심가와 거리가 먼 것은 사실이지만, 아름다운 미켈란젤로 광장 야경을 볼 수 있다는 점이 매력적이어서 머물렀던 곳입니다. 훌륭한 편의시설 갖추고 있고 주차 가 있어서 차를 갖고오신다면 주차할 곳도 있는 곳입니다. 아름다운 1박이었습니다.

숙박 날짜: 2015년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
2  ohohcanada님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 1일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
I thank you for coming to stay with us!
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 26일에 작성.

피렌체 위곽에 위치하고 있어서 렌트카를 가지고 여행하시는 분들에게는 더없이 좋은 조건입니다. 자체 주차장도 있어서 무료주차 가능하고, 피렌체 시내를 차를 가지고 들어가지 않아도 되서 ZTL도 피해갈수 있구요,

저녁에는 해피아워라고 무료 와인/맥주/안주가 제공되어서 좋았습니다. 호텔리어들도 친절하고 아침일찍 주차하는 어얼리 체크인도 해주어서 일정에 무리가 없었네요.

호텔근처에 미켈란젤로 언덕이 있어서 저녁에는 야경보러 가도 됩니다. 전반적으로 이정도 가격에 이정도 퀄리티는 잘 없는 거 같네요. 룸상태는 생각보다 좋지 않았지만, 그렇게 나쁘지는 않습니다. 참고하세요

숙박 날짜: 2015년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Resort807307님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
호텔 데이비드의 HotelDavid F님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 12월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,
I thank you for coming to stay here at the David and I hope to be able to welcome you again in the future!
My best,
Gabriele Cecioni

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기