지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3명이 이 호텔을 보고 있습니다
Hotels.com
US$237
특가보기
Booking.com
US$237
특가보기
FindHotel
US$199
특가보기
Agoda.comUS$227
ZenHotels.comUS$243
eDreamsUS$237
8개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,030)
리뷰 필터하기
3,034개 결과
여행자 평가
2,098
774
118
29
15
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,098
774
118
29
15
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,034건의 리뷰 중 1-6
2017년 12월 19일에 작성.

일단 위치는 리퍼블릭 광장을 둘러싸고 있는 건물에 있습니다. 피렌체 여기저기 돌아다니기에 굉장히 편리하고요. 주변이 항상 불빛이 화려하게 반짝 반짝 거리고 있어서 위험한 느낌도 없습니다. 다만, 처음에 중앙역에서 리퍼블릭 광장까지 걸어가는 길이 초행길에는 다소 헷갈릴 수 있다고 봅니다. 몇 번 왔다 갔다 하니 굉장히 길이 익숙해지고요.
두오모 성당도 도보 5분 정도 거리입니다.
피렌체 내에서 대부분 걸어다닐 수 있는 위치라서 굉장히 좋았고요.
저녁때는 까페 질리에서 커피와 케익도 사먹으면서 여유롭게 보냈습니다.

객실 관련 팁: 리퍼블릭 광장 뷰가 있을지는 모르겠지만, 가능하다면 광장 뷰를 요청하셔도 좋을 듯 합니다. 회전목마 돌아가는 광장을 내려다보는 뷰가 굉장히 좋을 것 같거든요.
숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
ringringchu님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 펜디니의 Carlo B님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 6일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest,

Many thanks for taking the time to write your very kind words following your recent stay at the Pendini. We are delighted that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 24일에 작성.

호텔의 위치가 탁월하고 서비스도 훌륭하고 모든면에서좋았다. 아침식사도 정성스러웠다. 다음번에도 묵고 싶은 호텔이다. 주요 관광지와 가까이 있어서 중간 중간 호텔에 들어와서 쉴수가 있어서 좋았다. 호텔 인테리어가 꽤오래된 호텔처럼 보였다. 그럼에도 불구하고 상당히 청결하고 정돈이 잘되어 있었다. 주차도 발렛파킹으로 편하게 할수 있었다. 단지 출구 찾는 것이 좀 힘들었다.

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
WooSung L님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 펜디니의 Carlo B님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 1일 답변 완료
Google 번역기

dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the hotel Pendini and taking the time to share this valuable feedback.
It is always good to receive such positive reviews from our guests and I will be sure to pass your lovely comments on to all our staff members.

best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 14일에 작성. 모바일

은근한 인종차별
조식제공시 백인들에게 웃으며
커피제공 물어봄
동양은 본척만척
조식시 매우불편한느낌
생수도제공없고 방에서 오래된냄새남
밤에 리퍼블리카 광장때문에 시끄러움
장점은위치

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
6  LoveTravel809645님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 펜디니의 Carlo B님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 21일 답변 완료
Google 번역기

dear guest,

we have received your review and apolize if you have found our service not satisfactory

we sincererly do not understand your complaints in particular when you talk about "racism"

we would be obliged if you could send an email to info@hotelpendini.it and give us more information on the reasons of your disappointment.

best regards

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 9일에 작성. 모바일

위치가 좋고 방도 넓습니다. 광장주변에서 수준급의 공연도 늦게까지 하구요. 3박하면서 지켜봤는데 조식때 서양인들에게만 에스프레소나 카푸치노 먹을지 먼저 물어보고 동양인들에게는 요청해야만 주더군요. 그외에는 다 만족합니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
여행 유형: 가족과 여행함
7  Travel726484님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 4일에 작성. 모바일

아주 멋지고 깨끗한 객실이 마음에 쏘옥 듭니다..강력 추천합니다. 위치도 좋고 서비스도 좋고 호텔의 분위기도 아주 좋습니다..
오랜 전통과 자부심이 느껴지는 호텔입니다..호텔 곳곳에 걸린 사진 속에서 피렌체의 역사도 느낄 수 있는 곳입니다.

숙박 날짜: 2017년 9월
여행 유형: 커플로 여행함
Vacationer687345님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 펜디니의 Carlo B님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Guest

Many thanks for your kind words following your stay at the Pendini . It is very much appreciated and we hope to welcome you back soon.

Kind regards,

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기