“평점이 높아 찾아간 리조또가게”

Gelateria dei Neri
6위 208건의 피렌체 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업
인근지역: 유피치
리뷰 게시 날짜: 2017/01/21

피렌체젤라또맛집이라는 비볼리가 닫혀있어서 트립어드바이저에서 평점순서대로 찾아간 젤라띠아. 맛종류도 많고 기본적으로 맛있긴 했으나 ...여기는 개인적으로 리쏘(쌀) 비추천. 저한테는 좀 역했어요 나머지는 괜춘

celine_hong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/11/12 모바일

길가다 우연히 들어가게된 곳 입니다. 밤10시쯤 갔으나 친절하게 반겨주었습니다. 키크고 수염이 많은 남자분이 주문을 받아주셨는데 매우 친절하였습니다. 1.8유로짜리 가장 작은 콘으로 주문했는데 두가지 맛으로 고를 수 있다고 알려주셔서 감사하게도 피스타치오크림, 과일/ 리조,피스타치오를 먹었습니다. 젤라또의 맛은 좋았고 진했습니다. 이곳을 추천하는 이유는 매우 친절합니다. 그리고 젤라또의 종류가 많습니다. 가격도 저렴하고 선택의 폭이 넓습니다. 저는 남은 여행기간 동안 여기서 젤라또를 먹을 계획입니다. 추천합니다.

YuBin J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/09/03 모바일

고소하고 달달하니 맛나고 쌀알 씹히는 느낌이 재미나요!!! 초코나 피스타치오 헤즐넛이랑 같이해서 먹으면 좋슴당

Jungim Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/08/10

더운 날씨에 피렌체 시내 거리를 걷다가 먹은 젤라또입니다. 정말 더운 날씨였는데 그래도 피렌체 거리를 투어하다보니 지쳐서 힘들었는데 이곳에서 초콜렛과 헤이즐넛 젤라또를 먹으니 힘이 나고 더위도 잠시나마 잊을 수 있었습니다. 거기다가 잴라또를 먹으면서 무료로 인터넷도 사용할 수 있어서 편하게 쉴수 있었습니다.

강한여자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/13

피렌체 지역에서 특별나게 맛있다고는 볼 수 없음. 평범한 젤라또이고 한번쯤 먹어봐도 될 것 같음.

최빠님, 감사합니다.

Gelateria dei Neri(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Gelateria dei Neri에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!