시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
song

매우 만족한 숙박이였습니다.

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 22일
이탈리아의 귀족이 된것같은 느낌을 주는 호텔입니다.
호텔입구부터 복도, 방 구석 구석, 모든 인테리어와 작은 소품들까지 중세시대 분위기를 그대로 연출하도록 되어있습니다.
다른 숙소보다 넓은 방 크기, 매우 깨끗한 관리, 친절한 직원들 서비스, 기타 모든 부분이 매우 만족스러웠습니다.
연인, 가족 모두가 다 만족할 수 있는 호텔이라 생각되어 적극 추천합니다.
숙박 날짜: 2019년 12월
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
팔라조 마그나니 페로니PMF-Direction님(Responsabile relazioni pubbliche)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2019년 12월 24일에 답변함
Dear Guest,

Thank you very much for your review and for your kind words.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend our Palace.

We are looking forward to welcoming you in Florence again.

Kindest regards

₩136,204
    ₩136,279
팔라조 마그나니 페로니에서 4.5 km
무료 주차
플로렌스 에 있는 호텔 더보기
2019년 4월 15일에 작성. 모바일

한국인 리뷰가 없었지만 Palazzo 투숙을 해보고싶어서 과감하게 예약했던 호텔입니다.
기차역과는 도보로 8~10분가량 소요되었습니다. 저희는 밤에 걸어서 호텔까지 갔는데 큰 불편함은 없었어요.
규모가 압도적입니다.
룸이 28평 말 다했죠..
난방기를 틀기 미안할 정도로 컸고 천고가 높아도 춥지 않았어요.
프라이빗한 호텔이었고 직원분들도 친절했습니다.
신혼여행 중 가장 기억에 남던 호텔이에요.
10년, 20년 후에 결혼기념으로 꼭 다시 방문하고 싶습니다.
삐걱거리며 올라가는 오래된 엘리베이터가 기억에 남아요. 엘리베이터에서 나는 향이 궁금합니다. (알려주세요!)
조식은 투숙객이 많지 않아 룸에서 먹었는데 그게 더 좋았어요.
피렌체 호텔 찾고계시다면 이곳 강력하게 추천합니다. :)

숙박 날짜: 2018년 11월
1  crispinamoon님, 감사합니다.
2017년 12월 21일에 작성. 모바일

지난 8월에 저는 로맨틱한 휴가를 위해 남편과 함께 마냐니 페로니 궁전(Palazzo Magnani Feroni)에 갔습니다. 우리의 친구가 팔라조를 추천했는데 얼마나 고마운지 몰라요. 우리는 다른 시대로 이동하여 오래된 플로렌스 궁전에 들어온 느낌이 들었는데, 우리는 바로 이런 게 필요했거든요. 이 곳은 매우 전통적이고 직원들은 아주 전문적이고 친절하며 객실은 아름답게 장식되고 아주 깨끗하며 음식이 정말 놀랍습니다. 저는 평생 한 번쯤은 경험해 보고 싶어하는 모든 분께 이 장소를 추천하며, 우리는 틀림없이 다시 방문할 겁니다.

1  Anne Marie C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.fr에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 12월 6일에 작성.

로비 벽면에 걸린 액자의 시인 중 한 사람인 펫라차는 "세상의 즐거움은 짧은 꿈이다"라고 썼습니다. 실제로 마냐니 페로니 궁전에서 보낸 우리의 한 주일은 짧은 꿈이자, 아름다움의 순간이자, 살아 있는 역사처럼 보였으며 최고로 편안하고 모든 감각에서 호화로웠습니다. 스위트 룸은 골동품, 책, 벽난로에 둘러싸여 있으며 그런 것들을 모두 즐기기에 완벽하게 조용합니다. 그리고 팔라조 역시 피렌체의 수많은 명소인 폰테 베키오(Ponte Vecchio), 우피치 갤러리(Uffizi Gallery), 보볼리 가든(Boboli Gardens), 피티 궁전(Palazzo Pitti), 상점, 레스토랑에서 몇 분 거리에 있습니다. 직원은 친절하고 도움이 되어 주며 호텔보다는 15 세기 귀족 가정의 손님처럼 느끼게 해 줍니다. 옥상 테라스는 피렌체에서 가장 높은 사설 테라스이며 유리 키안티와 놀라운 360도 파노라마 전망을 즐길 수 있습니다. 피렌체는 매력적인 도시이며 마냐니 페로니 궁전은 머물 만한 장소입니다. 우리는 다시 돌아올 것입니다.

1  antenadibelgrado님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2017년 11월 4일에 작성.

마냐니 페로니 궁전에 아주 만족했습니다. 직원들은 우리가 출발하기 전에 피렌체에서 마지막 몇 시간을 보내는 동안 우리의 짐을 아주 잘 챙겨서 보관해 주었습니다. 아침식사 방의 직원들은 유쾌하고 세심했습니다. 이 호텔은 오래된 팔라조 내에 자리 잡고 있으므로 가구와 레이아웃이 상당히 독특합니다. 우리는 패밀리 스위트 룸에 묵었는데 우리를 위해 열심히 일해 주었습니다. 저는 함께 여행하는 커플분들께 이 스위트 룸을 추천합니다. 부근에는 일 산토 베비토레(Il Santo Bevitore)와 트라토리아 앙골리노(Trattoria Angolino) 등 제가 추천하는 레스토랑 두세 곳이 있습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
BradfordW22님, 감사합니다.
2017년 10월 30일에 작성.

마냐니 페로니 궁전은 마법입니다. ||건물 자체를 시작으로 무도회장에서 당구장, 레스토랑 정원에서 옥상 테라스에 이르기까지 웅장하며 북쪽으로 두모토 전망이 멋지고 아르노강 남쪽으로는 보볼리 정원(Giardino Di Bobloli)과 미켈란젤로 광장(Piazzale Michelangelo)이 보입니다. 테라스는 휴식을 취할 수 있도록 하루 종일 열려 있었습니다. 저녁에는 바가 개점해서 웅장한 낙조와 피렌체의 밤을 즐길 수 있습니다. ||제 아내와 저는 정원이 바라다보이는 멋진 스위트 룸에 묵었는데, 벽난로, 식탁, 거실, 주 침실이 있었습니다. 객실은 전통적인 이탈리아 음악이 담긴 CD와 향을 선택할 수 있는 비누 상자를 제공했습니다. 품위있는 터치! 또한 팔라조 전체의 여러 지역에 네스프레소 스테이션, 식수, 얼음, 쿠키가 있었습니다. ||이 호텔에서 가장 좋은 점은 서비스입니다. 말 그대로 화이트 글로브 서비스(집 안까지 배달해 주는 서비스)입니다. 대형 식당에서 개인별로 준비해 주는 오믈렛에서 전문가의 개인적인 세심한 배려까지 무엇이든 요청한 대로 해 줍니다. 프란체스카와 프런트 데스크 팀이 활동, 레스토랑, 또는 좋은 피자나 젤라토 추천을 즉석에서 해 주었습니다. ||10월이 방문하기에 좋은 시기이지만(군중과 날씨 면에서) 언제든지 떠나고 싶을 때 가볼 만할 곳입니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Richard L님, 감사합니다.