지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
346개 결과
여행자 평가
132
159
34
12
9
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
132
159
34
12
9
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
346건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 8일

산타마리아노벨라역 바로 옆에 있어서 사통발달, 어디든 다 이동하시기에 좋아요!
최근에 리모델링을 했는지 인테리어도 깔끔하고
외출했다 돌아오면 청소도 말끔히 되어 있었습니다.
화장실도 널직하고 좋긴했는데 교통이 좋은 만큼 소음은 어쩔 수 없더라고요~

아! 그리고 조식! 맛있습니다!! 종류도 다양하구요~!

  • 숙박시기: 2017년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
Youjin J님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
c-hotels Diplomat의 GuestRelatManager님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr Youjin J,
thank you very much for choosing C-Hotels Diplomat and for your kind review.
We are glad you appreciate our breakfast and our services and the renovated style of our hotel.
We hope you enjoyed your stay in Florence and we wish Happy 2018.
Best Regards,
Massimiliano Dore
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 21일 모바일

피렌체에 있는 호텔의 욕실이 다 비슷한지는 모르지만, 해외다니면서 호텔 욕실이 이렇게 엉망이고 불편한 곳은 처음 경험하였음

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
YoungIlK23님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
c-hotels Diplomat의 GuestRelatManager님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 29일에 답변함
Google 번역기

Dear Mr Young II K,
thank you very much for choosing C-Hotels Diplomat.
We are very sorry that you didn't like your bathroom, We hope you got in touch with our reception dept and ask the reception to sort out the issue.
We have different kidn of rooms, that's why it is worths trying to ask if it's possibile to move in a room with a bathroom matching your needs.
We hope to welcoming you again in the future,
Best Regards,
Massimiliano Dore
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 9일 모바일

기차역 바로 앞이라 도시간 이동시 좋으며, 특히 더몰 갈 때 편리합니다. 호텔 외관은 좀 오래된듯 보이지만 룸컨디션은 적당하며, 다만 룸이 너무 어둡고 객실간 층간 소음이 있어 수면시 예민한 사람들에게는 소음이 방해가 될 정도입니다.
호텔에 오래 머물지 않을.. 가성비 괜찮은 호텔을 찾는 관광객들에게 적당한 호텔.
스탭분들은 친절하고, 조식식당이 아기자기해서 이뻐요~

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
iamsoogi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
c-hotels Diplomat의 GuestRelatManager님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 11일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,
thank you very much for your kind review.
We are glad to hear you enjoyed your stay with us and that our services satisfied your requests. Everyday we try to improve, attention to details is one of our goal, we try to deliver it in all departments, from housekeeping, to the breakfast room, bar and reception.
We are sorrry about the noise you heard from next door we hope you contacted the reception to sort out the issue.
We look forward to welcoming you at C-Hotels Diplomat in the future,
Best Regards,
Massimiliano Dore
Resident Manager
Resident Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 15일 모바일

피렌체역 바로 앞에 있어서 위치는 맘에 들었음.
그런데 수리한지 얼마 안됐는지 새냄새가 너무 심해서 머리 아팠고, 걸어다닐 때마다 삐그덕 삐그덕대서 건물을 급조한 느낌...거기에다 복도에 누가 걸어가기만 하면 쿵쿵 울려대서 아침엔 저절로 일어나서 조식 먹으러 가게됨.
조식 먹으러 간 식당은 대체 왜인지 모르겠으나 조명이 어두워서 제대로 즐길수 없었음. 음식 퀄리티도 그다지 좋지 않았음.
피렌체 도시는 너무 아름다웠으나 그만큼 아쉽게 느껴진 호텔.

숙박시기: 2017년 3월, 커플끼리 여행했습니다.
1  GIWON B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 19일

Firenze SMN역 오른쪽에 바로 인접하여 위치하고 있기 때문에 접근성은 그 어느 호텔로 이보다 좋을 수 없다. 체크인하고 방에 들어 갔는데 담배냄새가 진동을 한다. 이틀동안 머물며 담배 냄새가 옥에 티. 시설도 로마, 아씨시, 볼로냐에서 머물렀던 호텔보다 훨씬 좋았다. 역 옆에 위치하고 있음에도 밖에 소음이 완전히 차단되어 방안은 조용하다. 특히 Breakfast가 우수. 메뉴도 풍성하고 맛도 좋다. 주방매니저가 음식 상태를 계속 체크하는 모습이 인상적. 주방 직원들도 매우 친절하다, 매우 만족

객실 팁: No smoking room이 있는지 체크인할 때 물어보면 좋을 듯. 답배냄새가 진동하는 방에 묶으니 처음에 좀 고통스러웠음
  • 숙박시기: 2017년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  nsychoi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
c-hotels Diplomat의 GuestRelatManager님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 2월 24일에 답변함

친절한 고객,
우리는 모든 요구 사항을 충족하지 못한 경우 죄송하지만 우리는 용서하고 발견 된 결함을 해결 할 수있는 우리의 호텔에서 당신을 다시하도록 노력하겠습니다.
모든 직원의 최고의 소원.
D.Bardelli - Resident manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기