“맛 평타쳐요!”

Le Cappelle Medicee
21위 2,787건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 로렌초
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

맛있게 잘 먹었어요! 엄청맛있는건 아니지만 한번와볼만합니당 ㅎㅎㅎ 파스타도 맛나용!! 성당 근처에있으니 주변에 계시면 와보세요 ㅎㅎ 현지인들도 많아요!

980kellyy님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 2일 모바일

이탈리아에서 먹어본 파스타중 제일 맛있었어요.

위에 따 꾸라에요 그리고 티뽄 수테이크는 맜이 뼐로 없었어요
싸짱님이 리쀼 쓰라고 깡요해요 ㅂ짜쯩나고 계쏙 썼는찌 확인해요 팁은 쭈찌마쎄요 영쑤증에 씹퍼센트 추까되요

1  akkskd님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 30일 모바일

한국에서처럼 먹기를 원하면 미디움 웰던, 생고기 잘 먹는다 하면 미디움으로 시키면 딱이에요! 후식은 무조건 티라미수! 인당 1개씩 안 시키면 전쟁이니까 각자 시켜서 사수하세요!!!

방문 날짜: 2019년 12월
hankiod님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일

멋진 분위기와 친절한 스탭이 음식의 맛을 더욱 풍부하게 했습니다.
식후 제공된 디저트와 리몬첼로를 통해 이탈리아의 식문화를 체험할 수 있었습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
GrandTour550446님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 28일

티본도 괜찮고 다른 고기도 맛있어요
위치도 예배당 앞이라 여기저기 움직이다 왔다 가기도 좋습니다
직원들도 친절하게 잘 챙겨줘요
한국어도 쬐끔 할줄알아 귀엽습니당 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 12월
swimee님, 감사합니다.

Le Cappelle Medicee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Le Cappelle Medicee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!