“맛있어요!!!”

Le Cappelle Medicee
15위 2,777건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 로렌초
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

식당 위치도 좋고 맛도 좋아요. 정말 강추합니다. 또 오고 싶네요. 피렌체에 오시면 티본 스테이크는 정말 꼭 드셔보시길 바랍니다.

awedaq님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 31일 모바일

진짜 맛있슴 ;.; 최고 로마 피렌체 밀라노 베네치아 가본데중 제일 나아요 돈좀 들지만 일주일 드라이에이징 드세오 륍뷰쓰면 푸딩도 줘요 다들 오세요 지갑은 두둑하게!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쏴좡밈 괌쉬해요우 리부르르르 꿕 ㅓ야래요 ^^

Sungyeolbar님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 27일 모바일

홀로 여행자에게 참 좋은 곳 같습니다.사장님도 친절하시구요. 조금 안타까운건 혼자서 티본스테이크를 주문하기에 양이 부담스럽습니다.

sangw00kc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 27일

음식 맛도 그럭저럭 괜찮고, 위생 상태도 깨끗 합니다.

(면빼 거는하요강 고라기남 기후 에막지마)

아무튼 맛있게 먹고 갑니다 ㅋㅋ

MichaelLee1111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 27일

서비스도 좋았고 음식도 맛있었어요! 주인 분께서 친절하게 알려주시고 추천도 해주셨어요. Wild Boar 파스타를 주문했는데 맛도 특색있고 양도 많이 주셨어요. 한국인 분들은 한번 들리셔도 좋을거 같아요.

2  dhongyeonc님, 감사합니다.

Le Cappelle Medicee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Le Cappelle Medicee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!