“사장님이 엄청 친절하시구 티본 스테이크도 맛있었어요!!!마지막에”

Le Cappelle Medicee
47위 2,856건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 로렌초
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 20일 모바일

사장님이 엄청 친절하시구 티본 스테이크도 맛있었어요!!!마지막에 주시는 디저트도 엄청 맛있었습니다!!주방장?님도 엄청 친절하세요! 계속 맛있냐고 물어봐주시고 피렌체에서 좋은 기억 가지구 가는 것 같아요!

방문 날짜: 2020년 2월
nana2081님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 19일 모바일

사장님이 정말 친절하고
뽀모도로파스타랑 알리오올리오먹었는데
맛있었어요^^
저희가 왔을땐 현지인이 대부분이었고
한국인은 저희뿐이었어요~

방문 날짜: 2020년 2월
sangmoonyura님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 18일

티본스테이크 미디움레어 맛있고 디저트도 맛있습니다 사장님이 친절하시고 말걸어주셔서 재미있는 식사가 될수있었어요

방문 날짜: 2020년 2월
Shdjeogk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 17일 모바일

리뷰가 너무 칭찬일색이라 너무 기대하고 갔나봐요 티본스테이크 하나랑 봉골레 시켰는데 주문이 잘못 들어가서 해물파스타가 나왔더라구요 그러려니 하고 먹는데 분명 미디움 레어를 강조했는데 고기가 어떤 쪽은 미디움 레어고 어떤 쪽은 거의 웰던으로 핏기 하나 없이 익혀지고 듬성듬성 익은게 다 달랐어요 그래서 이게 미디움레어냐고 물어봤는데 맞다 그래서 어이가 없었어요 고기 겉 부분은 원래 그런지 모르겠는데 많이 타서 못 먹을 정도로 썼구요 잘못 나온 해산물 파스타는 딱봐도 마트에서 파는 냉동 믹스 해산물들어가 있고 조미료 맛이 강했습니다. 봉골레 잘못 나왔다고 이야기 하니까 자기는 분명 제대로 주문 받았다고 우기고 이후에 반갑게 맞이했던 처음과 달리 저희 일행에게 말 한번 안걸고 쳐다도 안보더라구요. 저희가 운이 안좋았던건지 모르겠지만 티본스테이크 너무 오버쿡 돼서 돈 너무 아까웠습니다. 칭찬일색 리뷰만 보고 찾아가시는 분들은 주의하시라고 굳이 찾아서 리뷰 답니다. 그나마 별이 한개인 이유는 고기 자체 상태는 괜찮은거 같아서 남깁니다

방문 날짜: 2020년 2월
1  eomyun님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 16일

사장님 직원분 너무 친절하시고 음식도 맛있고 서비스도 너무 좋아요 꼭 추천합니다!!티본스테이크 ,디져트 짱짱 너무 맛있어요

방문 날짜: 2020년 2월
1  Sohyunnnnnn님, 감사합니다.

Le Cappelle Medicee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Le Cappelle Medicee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!