“스파게티 맛집~~”

Le Cappelle Medicee
33위 2,851건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
인근지역: 산 로렌초
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2022년 6월 12일 모바일

스파게티 먹었어요~까르보나라 스파게티 맛있었어요!!
직원분들도 너무 친절하고 후식으로 먹은 티라미수도 맛있어요~
다른 음식점과 다르게 짜지 않아서 더 좋았어요♡♡

방문 날짜: 2022년 6월
Seaside22177132524님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 5월 10일 모바일

고기 너무 부드럽고 맛있었어요♡♡메뉴도 다 너무 맛있구
사장님 너무 유쾌하시구 친절해요 ㅎㅎ
디저트도 서비스로 주셨어요~
추천해주신 와인도 너무 맛있었어요!!! 최고
다시 가고 싶은 맛집이에요~~♡
가이드님 추천이었는데 최고의 선택이었어요!!!!

방문 날짜: 2022년 5월
Paradise555718님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 20일 모바일

사장님이 엄청 친절하시구 티본 스테이크도 맛있었어요!!!마지막에 주시는 디저트도 엄청 맛있었습니다!!주방장?님도 엄청 친절하세요! 계속 맛있냐고 물어봐주시고 피렌체에서 좋은 기억 가지구 가는 것 같아요!

방문 날짜: 2020년 2월
nana2081님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 19일 모바일

사장님이 정말 친절하고
뽀모도로파스타랑 알리오올리오먹었는데
맛있었어요^^
저희가 왔을땐 현지인이 대부분이었고
한국인은 저희뿐이었어요~

방문 날짜: 2020년 2월
sangmoonyura님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 18일

티본스테이크 미디움레어 맛있고 디저트도 맛있습니다 사장님이 친절하시고 말걸어주셔서 재미있는 식사가 될수있었어요

방문 날짜: 2020년 2월
Shdjeogk님, 감사합니다.

Le Cappelle Medicee(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Le Cappelle Medicee에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!