“맛있어요 추천합니다”

Osteria del Proconsolo
에서 예약
Osteria del Proconsolo 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
84위 3,031건의 피렌체 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 두오모
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일 모바일

지나가다 우연히 들러서 친구와 마르게리따 피자와 파스타를 시켰습니다. 파스타 이름은 생각이안나지만 메뉴 모두 맛있어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 직원분도 친절합니다

b6694님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일 모바일

마르게리따피자랑 스파게티 먹었어요
맛있습니다
직원분들도 친절하고 우연히 들어갔는데 친구와 만족하였습니다.

1  seo1111111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 29일 모바일

티본은 너무 많아서 다른 그릴 메뉴 시켰는데 넘 맛있어요. 티라미수도 꼭 드시고, 매니저 alfonso 님 무척 친절합니다^^

Flyer811320님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 14일 모바일

밤늦게까지 하고
티본 스케이크 맛있고 양 많아요
파스타도 맛있었어요 토마토파스타 추천
두오모 근처

FrequentFlier807410님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 27일 모바일

저는 1인용 스테이크 먹었는데 정말 맛있네요!! 채식주의자 친구가 시킨 버섯 파스타도 굉장히 풍부하고 맛있었어요. 티본스테이크를못먹어봐서 아쉽지만 다음번에 와서 먹어야겠어요 ㅠㅠ

Passenger722022님, 감사합니다.

Osteria del Proconsolo(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Osteria del Proconsolo에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!