지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“피자 맛집”
Mister Pizza 리뷰

Mister Pizza
음식 배달받기
414위 2,866건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
으뜸 시설
가격 범위: US$7 - US$12
음식: 피자
음식점 상세 정보
음식점 정보
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달, 예약
인근지역: 산 조반니
리뷰 게시 날짜: 2주 전 모바일

너무 맛있고 친절합니다 두오모성당근처에 오면 또 방문할거같아요 생맥주 3잔이나먹어써요 katy씨의 서비스를 받으면서 친절함을 느꼇습니다 너무감사합니다~~ 피렌체 여행의 멋진 밤이였습니다

방문 날짜: 2022년 11월
혜리 최님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mister Pizza의 Margherita S님(Proprietario)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기


Thank you very much! we're glad to know you had an amazing time with us! we hope to have you back soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 (3,857)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,857건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2022년 10월 5일 모바일

최고의 피자였다! 역대급! 피렌체 최고의 피자! Ash 서버도 최고였다!!!! 서비스도 친절하고 맛도 최고고 위치도 찾기 쉬운 곳이였다. 최고!!

방문 날짜: 2022년 10월
원석 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mister Pizza의 Virginia F님(Responsabile relazioni con la clientela)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 10월 6일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much! We are glad to know you had an amazing time with us! We hope to have you back soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 25일

고르곤졸라와 튜나피자를 시켰는데 맛있었습니다~~ 위치가 두루모성당과 가까워서 더욱 좋았던것 같아요 직원분들도 친절해서 행복했습니다~
paradise and angela파라다이스 예뻐요

방문 날짜: 2019년 8월
sooin p님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 19일 모바일

얼마나 맛없으면 옆에 테두리만 먹음. 평생 먹어보지 못한맛입니다. 가서 콜라만 드시길 추천 합니다. 저렴해도 가지마세요. ㅋㅋ

방문 날짜: 2018년 5월
1  DainL23님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

야외테라스도 있고 피자도 맛있다
우린 배가 고프지 않아 둘이 한 판 시켜서 나눠먹었는데 다른 사람들은 다 1인 1피자
옆에 일본인 학생은 2인 3피자
두오모 바로 옆이라 두오모 보면서 간편하게 먹을 수 있다 루꼴라 들어간 피자 추천!

방문 날짜: 2018년 5월
Wanderer811009님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
Mister Pizza의 Carmine B님(Responsabile relazioni pubbliche)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 25일 답변 완료
Google 번역기

Dear guest,
thank you really for your visit and also for your nice words about our pizzeria and its location. We are so glad that you had a good moment and we hope to see you soon! Cheers!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Mister Pizza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 
플로렌스 , 피렌체
 

Mister Pizza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기