“트러플파스타 눈 앞에서 만들어주고 좋았어요.”

Osteria Pastella
테이블 예약하기
6. 21. (월)
20:00
116위 2,779건의 플로렌스 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: 산타 마리아 노벨라
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

트러플파스타 눈 앞에서 만들어주고 좋았어요.
맛은 그냥저냥 나쁘지 않다!

트러플리조또도 먹었는데 이탈리아 리조또가 한국에서 먹는 리조또랑 조리하는 방법이 달라서 그런지 저에겐 별로였습니다.

리조또보다 파스타 추천합니다!

2  dogiscuty님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 24일

누나의 추천으로 찾아간 레스토랑.
예약도 안하고 그냥 갔는데도 잘 안내해줌.
직원들 외모도 출중하고 친절함.
트러플파스타랑 구운치킨?뭐 그거 두개 시켰는데 화이트와인을 입가심으로 줌.
트터플파스타는 수염이 많은 멋진 청년이 치즈 녹이는거랑 트러플 갈아서 데코 하는거랑 쇼로 보여줌.맛도 있었고 레스토랑 분위기.직원들 친절함 모두 마음에 들었음.

방문 날짜: 2019년 10월
asmilejj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 5일

트러플파스타 먹으러 갔는데 맛있었어요ㅎㅎ
직원들도 친절했어요~~
웰컴 드링크랑 나갈때도 입가심 와인을 줘서
좋았어요^^

방문 날짜: 2019년 10월
든든님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 10월 3일 모바일

이탈리아와서 트러플오일 처음 먹어보니 저에게 맞아서 이 레스토랑 예약해서 가봤어요 ㅋㅋ 맛있습니다 ㅠㅠ직원들은 친절한 편이고, 파스타와 리조또 먹었는데 크림파스타 좋아하는 저에게 딱이였어요

방문 날짜: 2019년 10월
2  gaengmins님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 9일

트러플 파스타의 맛은 환상적이었다. 그러나 직원이 다소 쌀쌀맞게 군 것은 아쉬웠다. 동양 사람들은 이탈리아 음식에 대해 잘 모를 수 있으며 특히 언어의 차이로 표현을 못하기 때문에 서로 오해가 발생할 수 있다. 그러나 맛있고 행복한 것을 느끼는 것은 차이가 없을 것이다. 동양인 관광객들이 다소 이탈리아의 정서와 다른 행동을 할지라도 좀 더 이해를 해주면 좋지 않을까.

방문 날짜: 2019년 7월
bananajump님, 감사합니다.
Osteria Pastella의 EdoardoTortorici님(매니저)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 8월 24일 답변 완료

방문해 주셔서 감사합니다.
맛있게 식사하셨다니 다행입니다.
직원 응대가 불편하셨다니 너무 죄송합니다.
조언해 주신 부분은 참고하여 직원교육 시 반영하도록 하겠습니다.
맛보다는 새로운 문화권의 이해와 공감임을 새삼 느낍니다.
다시 방문해 주신다면 더욱 좋은 모습으로 서비스하겠습니다.
조언해 주셔서 감사합니다.

Osteria Pastella(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Osteria Pastella에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!