시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
khj8497

피렌체의 아늑한 호텔

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 18일
위치는 S.M.N. 역앞에서 22번버스를 타고 약 15분+도보 5분정도 걸리는 위치입니다. 22번버스는 배차간격이 10분내로는 다니는데 사람이 항상 많네요... 호텔은 주거지역근처인지 매우 조용한편이고 바로 옆에 대학이 있어서 낮은층 건물임에도 풍경이 좋습니다. 근처에 대형마트도 있는거 같은데 귀찮아서 S.N.M쪽 마트를 자주 이용했네요. 위치빼고는 나쁘지 않습니다.
숙박 날짜: 2017년 4월
풍선 5개 중 4.0청결도
풍선 5개 중 5.0서비스
풍선 5개 중 5.0침대의 퀄리티
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
힐튼 가든 인 플로렌스 노볼리HGI Florence No... H님(MASSIMO CONTI - F.O. AGENT)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2017년 6월 20일에 답변함
Dear Sir,

Thank you for taking a moment to share your experience on Tripadvisor,
We are happy to hear you found the stay in our property to your liking.
We appreciate your feedback referred to the hotel location and bus transportations.
We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.
At Hilton Garden Inn, we promise to do whatever it takes to ensure you are satisfied.
You Can Count On Us. Guaranteed.

Sincerely,

Massimo Conti
Front Office Agent
HILTON GARDEN INN FLORENCE NOVOLI
    ₩356,654
힐튼 가든 인 플로렌스 노볼리에서 3.4 km
    ₩177,522
힐튼 가든 인 플로렌스 노볼리에서 1.6 km
음식점
플로렌스 에 있는 호텔 더보기
2015년 12월 15일에 작성.

피렌체 시내에선 멀어요, 렌트카하시는분들에겐 좋은 위치지만 대중교통 이용하시는분들은 피렌체 시내로 호텔잡으시는게 편할거에요
호텔에서 걸어서 버스정류장까지 이동한뒤에 버스타고 피렌체 기차역에 내려서 또 시내 들어가야하니까..
하지만 로마 좁은 호텔 있다가 오니까 넓직해서 편했어요
침구도 편하고, 욕조도 있고
와이파이는 무료였지만 와이파이가 고장나서 안됐어요. 아무런 보상도 없음
앞에 대학교가 있는데 잔디밭이 예뻐서 사진도 찍고 좋았어요

숙박 날짜: 2015년 9월
Paradise807851님, 감사합니다.
2015년 10월 30일에 작성.

Firenze 중심부에서 약간 벗어나 버스를 타고 이동을 해야 하는 거리에 있는게 단점입니다. 그래도 버스도 자주오고 버스 정거장까지 멀지 않아서 큰 불편은 없었습니다. 4인 가족이었는데 아이들은 무료로 조식이 제공되고 방도 깨끗했습니다.

숙박 날짜: 2015년 4월
1  flyingatomboy님, 감사합니다.
2015년 10월 12일에 작성.

피렌체 시내에서 정말 멉니다.
버스타고 가야되는데 저희는 2박있어서 다닐만했지만
1박하시는분은 무조건 피렌체 시내로 묵으시길 추천합니다.
그리고 와이파이가 중간에 되지 않아서 얘기했더니 수리중이라고
카운터까지가서 얘기해야했어요!!
미리 데스크에서 올라오기전에 얘기해주면 좋았을것을
하루동안 와이파이를 사용하지 못했네요
그리고 체크인할때 남한사람인지 북한사람인지 묻는데 그게 왜필요한지 모르겠네요
그냥 농담인줄 알고 사우스코리아~라고 답변했더니
여권에 사우스 코리아라고 어디에 표기되있냐고 물어봐서
리퍼블릭 오브 코리아가 사우스 코리아라고 답변해줬었어요
생각해보니 왜 물어보는지 불쾌했었어요..
그외에는 호텔은 넓고 쾌적하고 좋았어요
앞에 대학교가 있는데 푸르른 잔디밭이 크게 있는데 대학생들 부러워했던기억이 나네요..
렌트카 빌려서 파킹해야되시는분아니면 비추에요~

객실 관련 팁: 방음이 되지 않아요, 비즈니스 호텔입니다^^
숙박 날짜: 2015년 8월
로라 킴님, 감사합니다.
2015년 9월 28일에 작성.

피렌체는 시내에서는 조금떨어져있지만 버스로는 10분이면 가는거리이구
가격때도 적당한거같습니다
주변에 쇼핑몰 마트 학교가있고 공원이있습니다
시내가는 버스는 2~3대 있구요
11시반쯤이 막차이구요
호텔은 시설도 깔끔하고 화장실도 깔끔합니다 욕조도있구 청소도 잘되어있구
쾌적합니다 단점으론 물을 돈주고 구입하셔야되구요 슬리퍼도 돈이들어갑니다
다른건 다 괜찮은거 같습니다 무료로 프린터랑 컴퓨터 사용가능하구요
피렌체가면 꼭 가보시길 .....

객실 관련 팁: 3층이 가장높은곳이구요 전망은 서향쪽이 좋을꺼같습니다 공원이 보입니다
숙박 날짜: 2015년 8월
nclover09님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 6월 5일에 작성.

공항과 시내 중심 사이에 위치, 요금이 저렴하면서도 욕실이 있고 더운물이나 배수도 곤란하지 않았고, 중심지 소음과는 무관하며, 아메리칸 조식을 즐길수 있는 스트레스 없는 추천하는 호텔입니다. 기분 좋게 지낼 수 있었습니다. 근처에 대학도 있어서 식사를 싸게 때울수 있었습니다. 연박하기 좋을것 같습니다.

Safari803417님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기