“Good”

Ditta Artigianale
21위 162건의 플로렌스 소재 커피 & 차 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 산 조반니
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일 모바일

카푸치노랑 카페라떼 시켜서 먹었는데 괜찮았어요.
카페 질리 대신 간 곳이었는데 아쉽게도 여기서는 티라미슈는 안팔고 있었고 머핀이랑 당근케익,쿠키류 등을 팔고 있었습니다.
와이파이 잘되고 서버분도 친절해서 좋았습니다 :)

dogiscuty님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 22일 모바일

와이파이도 빠르고, 비가와서 좀 오래 앉아있었는데도 눈치주지 않아서 좋았던 곳입니다. 자리세도 따로 받지않아서 앉아있기 좋아요.

방문 날짜: 2019년 5월
SaemiK1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 3일 모바일

베키오궁전에서 도보로 약 5분정도 걸어서 도착한 카페 겸 브런치 식당입니다. 에스프레소와 카푸치노 둘다 맛있었고 가격도 비싸지 않아서 만족했습니딘

방문 날짜: 2019년 5월
kimpago님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

커피에 벌래빠진거 슬쩍 수저로 빼서 가져다 줌, 그리고 모른척 함. 덕분에 이태리에 대해서 아주 이미지 안좋아짐, 여행 최악의 경험

방문 날짜: 2017년 8월
JeongJun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

피렌체에서 거의 유일?하게 맛볼수 있는 아이스커피ㅠㅠ까페분위기도 괜찮아요! 가격대가 좀 있지만 가볼만합니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2015년 11월
1  lanahong0617님, 감사합니다.

Ditta Artigianale(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플로렌스 , 피렌체

Ditta Artigianale에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!