“맛있음”
Perche no!... 리뷰

Perche no!...
9위 211건의 피렌체 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: 두오모
리뷰 게시 날짜: 2017/07/19 모바일

피렌체에서 먹은 젤라또 중 상위권. 수박이 정말 맛있었고 쫀득하면서 부드럽게 넘어감. 이래서 맛집 찾는 걸 끊을 수가 없음..

가격과 서비스는 평균적.
재방문 의사 매우 있음.

윤미 강님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/19 모바일

로컬 가이드님에게 추천받아서 먹고 짱맛있어서 다음날 다시 방문했던 곳!!
세사모 라는 참깨 아이스크림과 피스타치오 아이스크림을 추천 받았는데 정말 맛있었다
담백하고 그리 달지도 않고 피스타치오는 특히 진짜 피스타치오 향이 많이 났다
그리고 사장님도 너무너무 친절하시고 시식도 할수 있는것 같았다
서울에 분점을 내셨다고 한다
꼭 가보고싶다

지로지로님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/09 모바일

딸기맛 젤라또 먹엇는데 진짜진짜진짜 맛잇어요 막 딸기가 씹혀요 그리구 헤이즐넛 초콜렛? 먹엇는데 그건 그냥 그래요 꼭 과일 맛 드세요!!

Songhee H님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/24 모바일

수박 슬러시는 수박을 갈아놓은 것 그 자체인 듯!!!
적당히 달고 시원하고 맛있다!!!
가게가 좁아 앉아 먹을 수 있는 곳은 없음~
컵에 2가지 이상의 젤라또를 함께 담아 먹을 수 있음.

성경 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/13 모바일

사이즈가 여러가지라 고르기 좋았습니다. 수박, 믹스베리, 복숭아 맛을 먹었는데 모두 맛있었습니다! 참깨맛도 맛있다고 들었는데 못 먹었네요

498수빈이님, 감사합니다.

Perche no!...(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피렌체, 피렌체

Perche no!...에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!