“실패가 없는 맛”
Grom 리뷰

Grom
21위 211건의 피렌체 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: 두오모
리뷰 게시 날짜: 2017/05/18 모바일

두오모에서 가까워서 관광온김에 먹어봤어요.
피스타치오,레몬,크레마 디 그롬 먹어봤는데 모두 맛있었어요~

hyesun91님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/05/09

볼로냐에 유명하다는 젤라또 집에 갔다가 들러본 가게였습니다. 개인적으로는 이 곳이 더 좋았습니다. 특히 시트러스 계열이 최고였어요.

Jangta님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/10/13

체인점이라 해당 가게만의 특색은 없습니다. 두오모 근처의 젤라또는 모두 로마보다 가격이 높은 편인데 그나마 Grom이 가격이 낮은 편에 속합니다. 큰 모험없이 즐기고 싶다면 권합니다. 종류도 많지 않고 앉을곳은 없는데 사람은 많습니다.

JY_여행님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/28

두오모 근처에 있는 곳입니다. 쿠키랑 초코칩 들어있는거 짱맛있었어요 . 피렌체에서 하루에 2번씩 젤라또 먹던 생각이 납니다

행복하게살자님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/22 모바일

여러가지 맛 중에서 리쏘를 젤 좋아하는 저는 여기서도 리쏘가 젤 좋았어요,수시로 먹었어요!! 남편은 여기서 과일맛을 주로 먹었는데 딸기맛 멜론맛 저도 같이 먹어봤는데 맛있더라구요, 이태리에선 다른 도시에서도 젤라또는 수시로 먹었지만 정말 맛있어요.하루에도 몇번씩!

ANNA J님, 감사합니다.

Grom(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Grom에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!