“젤라또 맛이 괜찮습니다.”

음식 배달받기
9위 18건의 플로렌스 소재 간단한 음식 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 테이크아웃
인근지역: 산 조반니
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 6일

젤라또 맛이 좋았습니다. 본점이라고 들었고요. 매장은 크지도 않고 번잡스럽지도 않은 적당하다는 생각이 드는 가게입니다.

2  Myungwook_Song님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일

이탈리아의 젤라또 체인점입니다. 여기저기에서 많이 볼수 있어요, 그래서 늘 관광객이 많더라구요, 맛은 기대할 정도는 아니었구 스트라차텔라가 개인적으로 맛있긴 했습니다

방문 날짜: 2019년 3월
2  miwako1212님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 4일 모바일

유기농 젤라또 grom
가게이름이 들어간 crema di grom
먹어봤는데... 음... 인절미맛??
맛없는 아이스크림 없는것처럼 그냥저냥 맛난grom 젤라또집 일부러 찾아갈정도는 아니지만 지나가던 길에 먹으면 좋을듯

방문 날짜: 2018년 1월
Sunshine793617님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 17일 모바일

여행책자에 피렌체 최초의 젤라또집이라고 써있어 완전 기대하고 갔는데 생각보다 별로였다
책에서 추천한 크레마 디 그롬하고 코메 우나 볼타 먹었는데 내 입맛엔 그닥
젤라또는 상큼한 과일맛이 진리!!

방문 날짜: 2018년 5월
Wanderer811009님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 1일 모바일

밤 11:30으로 늦게까지 열기 때문에 갔던 두오모 근처의 젤라또집. 체인점이라 그런지 크게 친절하지도 않고, 양도 적었다

방문 날짜: 2018년 3월
johkid님, 감사합니다.

GROM - Il Gelato come una volta(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

플로렌스 , 피렌체

GROM - Il Gelato come una volta에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!