“맛있는데 좀 짭니다”
Fuoco Matto 리뷰

Fuoco Matto
128위 3,063건의 피렌체 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 예약
인근지역: 산 로렌초
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 21일 모바일

맛있긴 한데 좀 짜요, 차라리 스테이크를 시키세요 스테이크는 맛있었습니다. 파스타는 소금 씝는 기분입니다

방문 날짜: 2017년 5월
hohojo님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 12일 모바일

간단하게 피자를 포장해 먹으려고 들렀습니다. 가장 유명한 피자인 마르게리따를 주문했고, 5분-10분 정도 되어서 나왔습니다. 피자는 매우 먹음직 스러웠고 화덕에서 구워나온 피자였습니다. 깔끔한 토마토 소스에 부드러운 치즈. 아주 무난한 마르게리따 였습니다. 자극적인 맛은 아니지만 재료의 맛을 느낄 수 있는 좋은 맛입니다. 빵이 조금 짤 수 있습니다. 한번 쯤 가볼 만한 곳 입니다.

방문 날짜: 2016년 11월
YuBinJ3님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 23일 모바일

식당의 기본인 맛과 맛을 더 높여주는 분위기 모두 좋았던 곳
흐물거리는 것 같은 티라미수를 디저트로 먹어주면 금상첨화

방문 날짜: 2015년 11월
Z2454DB_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 22일 모바일

현지인 추천으로 친구와 함께 티본스테이크를 먹었는데 너무 맛있어서 그 다음날 와서 피자를 먹은 곳. 정말 맛있었음 티본 스테이크는 1kg 50유로 정도 하고 피자는 다른 곳과 비슷한 가격대이다. 재방문 의사 있음!

방문 날짜: 2016년 8월
Exploration660726님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 4일 모바일

현지인들로 너무 붐비는 것이 단점 아닌 단점이지만 스태프도 굉장히 친절하고 피자 맛은 정말 와우!! 맥주나 와인에 피자 한판이면 저녁이 행복해질 수 있음!

방문 날짜: 2016년 8월
HerrYoon님, 감사합니다.

Fuoco Matto(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

피렌체, 피렌체

피렌체, 피렌체

Fuoco Matto에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!