지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,813개 결과
여행자 평가
1,612
132
42
17
10
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,612
132
42
17
10
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,813건의 리뷰 중 2-7
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 22일에 작성.

우리는 결혼기념일을 축하하기 위해 2박을 했습니다. 우리는 편안하고 독특한 서비스를 모두 즐기기 위해 실내에 계속 머무르기를 원했기 때문에 제 아내가 호텔에서 나가게 하는 것은 쉬운 일이 아니었습니다.|우리는 오후 2시에 도착해서 방이 준비될 때까지 한 시간 동안 기다려야 했습니다. 그 시간은 레스토랑에서 맛있는 점심을 먹으면서 보냈습니다. 방이 정확히 오후 3시에 준비되었다는 얘기를 들었습니다. 체크인을 하고 30분 후 노크 소리를 듣고 문을 열었더니 결혼 기념일 서프라이즈로 디저트 / 과일 바구니 그리고 샴페인을 받았습니다. 이 생각을 하면 정말 감동이었습니다. |호텔은 시내 중심가에 있고 메인 광장에서 도보로 15분 거리입니다. 아침식사는 우리 방으로 제 때 제공되었습니다. 레스토랑에서 저녁을 먹었는데 음식과 서비스가 좋았습니다. |돈을 요긴하게 쓴 느낌이었습니다.

Four Seasons과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
fredkgh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 호텔 피렌체의 FSFlorence님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 22일에 답변함
Google 번역기

Dear fredkgh,

Thank you for choosing us to celebrate this important occasion, and congratulations on your anniversary!
We are glad to read that you enjoyed our property and we are looking forward to having as our guest soon, maybe in your next anniversary?

I take this occasion to give you my

Best Regards,

Patrizio Cipollini
General Manager Four Seasons Hotel Firenze

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 21일에 작성.

저의 피렌체 여행은 이 곳에 머무르지 않았다면 달라졌을 겁니다. 우선 문화와 역사로 가득한 아름다운 호텔, 큰 정원, 그리고 미슐랭 스타 레스토랑. 또한 스파, 미용실 및 헬스장이 있습니다. 언제나 직원들이 따뜻하게 환대하고 도움을 줍니다. 저는 매 순간을 즐겼습니다. 한 번은 남편에게 말하지 않고 쇼핑하러 나갔다가 미용실 약속에 늦고 말았는데요. 호텔 직원들이 크게 걱정하며 저를 찾아 모든 곳을 다녔습니다. 저는 감동했죠(죄송한 마음도 들고요). 이전에 여러 곳의 포 시즌스 호텔에서 묵었는데 지금까지 포 시즌스 호텔 피렌체가 최고입니다.

catchau님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 3일에 작성.

포 시즌스 호텔은 피렌체의 가장 큰 사설 정원의 양 끝에 하나씩 위치한 아름다운 주택 2채에 자체의 호텔 “사보이 페어”를 포함하고 있습니다. ||객실은 전망이 아름답고 아늑합니다. 레스토랑 2곳은 훌륭한 음식을 제공합니다(1성급 미슐랭이지만 바 로비에 있는 커피숍은 훌륭하게 세련됨). 서비스는 흠잡을 데가 없습니다. 컨시어지는 피렌체에서 최고의 숙박을 보장하면서, “인적이 드문” 관광지의 위치까지 정확히 알려 줄 것입니다. 입구가 두 곳이어서 도시의 다른 부분에 빨리 접근할 수 있습니다. 정말 왕족 같은 느낌입니다.

Patricia B님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
포시즌스 호텔 피렌체의 FSFlorence님(Direttore)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 9일에 답변함
Google 번역기

Dear Patricia B,

Thank you very much for your nice review. We are glad to read that you felt like royalties while staying with us. The Palazzo and La Villa offers two different options to enjoy Florence at its best, walking distance to the best attractions of the city.

Looking forward to having you back as our guest soon.

Best regards,

Patrizio Cipollini
General Manager Four Seasons Hotel Firenze

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 8월 11일에 작성.

피렌체에는 우여곡절끝에 지친 몸으로 도착했다. 하지만 호텔에 도착하자 친절한 직원들과 깨끗한 객실에 피로가 풀렸다. 추천!

  • 숙박시기: 2014년 9월, 출장으로 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
LoveTravel807572님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 3월 31일에 작성.

이 호텔에서는 2박했습니다. 이 앞 제네바 포 시즌을 이용했지만 분위기는 상당히 달랐습니다. 이곳은 인테리어가 대단히 중후하고, 색상도 강해서 익숙해질 때까지는 약간 칙칙한것 같았습니다만, 점점 익숙해면 아주 마음에 들었습니다. 조식도 아주 질 좋은것 뿐입니다. 또 피렌체에 머물때는, 꼭 이용하고 싶은 호텔입니다.

modernite님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기