“인생 젤라또!”

Gelateria Dondoli
1위 4건의 산 지미냐노 소재 디저트 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 배달
리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 19일 모바일

이탈리아 여행와서 먹은 젤라또중에 제일 맛있었어요! 갈수만있음 매일가고팟던곳!
챔피언은 역시 아무나 하는게 아닌듯!
꼭드세요! 제일큰걸로 두번 아니 세번 네번드세요!

Vacation708220님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 2일 모바일

어떤 맛이든 재료의 진한 맛을 느낄 수 있음. 이태리에서 먹은 젤라또 중 제일 맛있었음. 괴일맛을 추천함.

1  cristallognomo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

산지미냐노 방문하면 누구나 꼭 들르는 곳.
광장 한가운데 있어 찾기 쉽고, 뜨겨운 햇빛 아래 한 스쿱 베어물면 굿굿!!!
젤라또 가게 중 가장 많은 맛을 팔고 있는 거 같아요.
기념으로 엽서도 주고, 친절해요.

1  areumk17님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 13일

젤라또 챔피언이라고 해서 기대 많이 하고 갔는데, 맛을 잘못 골라서 그런지
생각보다는 그냥 그랬습니다.
잣이 들어간 맛은 괜찮았고, 다음에 간다면 과일맛과 크림류를 섞어서 먹어볼 생각이에요

1  Companion805386님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 22일 모바일

피스타치오 맛이랑 레몬 맛 맛있었어요~! 상 받은데라 그런지 다른데랑은 다르더라구요 추천합니다~

Companion807004님, 감사합니다.

Gelateria Dondoli(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산 지미냐노, 시에나

Gelateria Dondoli에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!