“혼자서 여행와서 찾은곳중에 최고에요”
Bibenda 리뷰

Bibenda
1위 262건의 아시시 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일 모바일

배고파서 혼자 와인 두잔에 살라미랑 치즈까지 시켰어요 달콤한 와인 추천받아서 먹었는데 친절하시고 가격도 비싸지 않아요 분위기도 조용하고 좋았어요 틀어주시는
음악도 좋고 설명도 자세하게 해주셔서 좋았습니다

방문 날짜: 2017년 10월
1  TrailBlazer611643님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 27일 모바일

와인 향 너무 좋구요. 인생 최고의 살라미 입니다!!
단, 식사 대용은아니고 와인에 안주 정도에요! 주인분 너무친절하세요 ㅠㅠ!! 친절하게 다 설명해주십니다

방문 날짜: 2017년 9월
MingyeongG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 2일 모바일

분위기 음식 친절도 모든 게 완벽
너무 좋은 시간 가졌네요.
특히 와인 향과 맛이 기가 막혔어요.

방문 날짜: 2017년 8월
309hyunjungk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 11일 모바일

혼자 간 여행인데 맛있게 먹고 싶어서 돌아다니다 우연히 들어갔습니다.
향긋한 트러플 페스토를 올린 빵과 스테이크 그리고 잔 와인을 마셨는데, 아주 훌륭했습니다. 혼자 먹기에 부담스럽지 않게 자리 배정이 잘 되었었습니다.

방문 날짜: 2016년 12월
1  JeonS4님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 4일 모바일

와인이 일단 가격대비 정말 훌륭하다. 아씨시 로컬 와인을 추천받아 마셨는데 매우 맛있었고 주인 분이 정말 자세히 설명해주셔서 정성스러운 느낌이 들었다. 브루스게타는 아무것도 올리지않고 올리브오일만 곁들이는데 오일 향이 정말 좋아서 심심하지않다.

방문 날짜: 2017년 5월
DaGuin26님, 감사합니다.

Bibenda(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

산타마리아 데그리 안젤리, 아시시
아시시, Province of Perugia

Bibenda에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!