2015년 10월 1일에 작성.

룸컨디션 좋고 조식도 훌륭합니다. 베른 시가지에서는 거리가 좀 있지만 여느호텔과 같이 베른 1일 버스권을 주니 거리가 좀 있어도 불편을 느끼진 못했습니다.

숙박 날짜: 2015년 6월
1  Adventure807577님, 감사합니다.
2015년 9월 25일에 작성.

가격도 적당하고 직원분도 친절하고 좋은 숙박이었어요. 객실도 넓은 편이라서 여유롭게 쓸 수 있었습니다

숙박 날짜: 2015년 8월
경애 이님, 감사합니다.
2015년 9월 17일에 작성.

트램이 이곳에서 유턴을 해서 편하게 졸다가 내리곤 했습니다.
깨끗하고 합리적인 가격이 맘에 들었습니다.
시내에서 트램타고 오다가 2정거장 전에 쿱레스토랑이 있어서 저녁 식사를 그곳에서 해결하곤 했습니다.
맑은 날이면 저멀리 알프스 산맥이 눈에 들어 오며 잘 찾아보면 마테호른이 맨 오른쪽에 보입니다.

객실 관련 팁: 엑스포 건물 반대편이 더욱 전망이 좋습니다. 말사육장이 앞에 보이지만 저멀리 알프스산맥이 정말 멋지게 펼쳐집니다.
숙박 날짜: 2015년 8월
JeongsooCho님, 감사합니다.
2015년 8월 26일에 작성.

구시가에서 떨어진 메세지구에 있어 관광을 목적으로 하기에는 위치를 고려할 필요가 있습니다.
하지만 가격이 저렴한 편이고 주차가 용이하며 호텔 바로 앞에까지 대중교통이 잘 되어 있어서 렌트 여행이나 기차 여행 모두 큰 불편함은 없는 것 같습니다.
조식도 괜찮았고 시설은 깔끔하고 직원들도 매우 친절합니다

객실 관련 팁: 윗층 객실이 조용한 편
숙박 날짜: 2014년 9월
tag791님, 감사합니다.
2013년 8월 11일에 작성.

ㅇ서비스
- 친절합니다.
ㅇ객실
- 가족이 4명 입니다. 방 한개로 지내기엔 불편합니다
ㅇ위치
- 구시가에서 떨어진 지역에 인근 상점 등이 멀리 떨어져 있습니다
- 가격이 구시가 호텔보다 합리적입니다.
스위스 패스 등으로 트램 을 사용하실 수 있으면 추천 드립니다
중앙역 및 구시가를 다니는데는 9번 라인을
사용하셔서 전혀 불편함이 없습니다.
ㅇ가장 좋았던 점 & 실망한 점
- 깨끗하고 조용합니다
- 스위스 지역 호텔이 전반적으로 비싼 느낌 입니다.

숙박 날짜: 2013년 8월
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  shhlek님, 감사합니다.