“분수는 시시한데 주변이 좋아요”
Jet d'Eau 리뷰

Jet d'Eau
12위 163건의 제네바 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 18일 모바일

분수는 그냥 사진 그대로예요. 그다지 크지도 않아요. 그러나 호수 주변 산책하기 좋아요. 주변이 다소 붐비고 교통체증 있으니 여유있게 움직이세요.

수진 백님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 7일

제네바 호수에서 볼 수 있는 상징적인 분수. 아주 높고 그게 다에요 ㅎㅎ 일부러 가서 볼 필요는 없지만 가게된다면 볼만은 합니다. 맑은 호수 주변 구경하고 멍때리며 보기 좋아요.

whitesh06님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 29일 모바일

높아 솟아오르는 분수 제네바 어느곳에서든 보이는것 같았어요. 기분좋게 호수 주변을 산책하다보면 마주칠수 있는곳입니가.

Kim J님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 9일

정말 이것 보러 제네바 오진 마세요. 온김에 한번 본다. 이러셔야 에이 이게 다야 라는 말을 하시지 않습니다. 보트 투어하러 가시다보면 볼수도 있구요 그냥 분숩니다. 평범한 ㅎㅎ,들어올때 치솟아서 그냥 탄 분들이 와하면서 사진찍는 정도..

Extraordinary810985님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

멀리서도 하늘 높이 오르는 분수를 볼 수 있다. 뭐 특별한 것보다는 높이 치솟는다는 것이다.

Passport809678님, 감사합니다.

Jet d'Eau(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제네바, 제네바

Jet d'Eau에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!