“맛 대박~~^”
Seoul 리뷰

Seoul
61위 1,881건의 제네바 소재 음식점 중에서
음식: 아시아 요리, 한국, 그릴
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 19일 모바일

서비스 좋고 맛 좋고 분위기 좋고~~^^
두번째 방문했는데 역시~~
외국에서 그리운 한국 음식을
맛있게 먹었어요

1  충수 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 3일 모바일

스위스 치고 양 대비 저렴한것 같고
유럽에서 다녀본 한식당 중에선 제일 괜찮았어요
한국에서 먹는거랑 맛도 비슷하구 서비스도 괜찮고
테이블에 띵동도 있구요 ㅋㅋ
고깃집은 웬만해선 부루스타 쓰는데
불판테이블 써서 좋고
가게가 바빠서 주말엔 예약 하고 가야해용

1  570crystals님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 30일 모바일

보통 외국에서 한식당 가면 한국음식이지만 한국에서 먹는 맛이랑 조금 다른데, 이 곳은 한국에서 먹는 맛이에요! 강추!!

1  Passenger707795님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 9일 모바일

유럽에서 보기드문 한식당입니다. 분위기도 좋고 맛도 최고입니다. 제네바에 가시면 꼭 한번 들르시기를 강추합니다. 특히 육개장과 등심구이가 맛있습니다.

3  준호 박님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 17일

고국의 맛을 느낄 수 있어요. 매콤한 게 먹고싶었을 때 찾은 곳입니다. 종업원도 친절하고 먼 스위스에서 한국을 느낄 수 있습니다.

2  Adventure807577님, 감사합니다.

Seoul(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

제네바, 제네바

Seoul에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!