“그저 그런 맛”

Zunfthausrestaurant Pfistern
85위 446건의 루체른 소재 음식점 중에서
음식: 스위스
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 지역 요리, 특별한 날, 로맨틱, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 18일 모바일

한국인들 사이에서 유명해서 먹으러 갔는데, 기대했던 맛보다 별로였어요. 맛이 없는 거는 아니였는데 너무 너무 비싸서 그 돈을 주고 먹을 가치가 있나 의문이 들었네요. 돈 아까운 맛이였어요.

1  Navigator666351님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 22일

여행 마지막 저녁식사를 위해 방문했던 곳이에요
테라스를 예약했는데 날씨가 좋지 않아 내부자리로 안내받았어요
하지만...내부엔 중국인 단체손님이 한가득...
왠지 동양인만 따로 모아 놓은듯한 느낌이 들었어요 ㅡ.ㅡ
음식은 많이 걱정했는데 나쁘지 않았어요
많이 짜지도 않고 딱 먹기 적당한 맛..ㅋ
음식이 괜찮은지 직원들이 친절히 물어봐 줬구요
가격이 조금 높았지만 마지막 저녁을 보내기에 만족한 식사였습니다.^^

방문 날짜: 2016년 9월
현정 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 6일 모바일

음식점 리뷰를 보다보니 호불호가 많이 갈리는 것 같던데 저희는 맛있게 먹고 왔어요.
취겔리파스테테랑 뢰스티(송아지고기)랑 craft beer 500짜리 2개해서 91프랑 나왔네요.
호수가에 앉아서 먹었는데 분위기나 경치가 음식맛을 한껏 더 살려주는 것 같았어요ㅎㅎ 뢰스티는 살짝 짜긴했는데 그래도 맛있게 먹었어요!

방문 날짜: 2016년 8월
EunjiC31님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일

강가에 앉아서 음식을 먹을 수 있는 장점이 있으나 웨이터가 불친절함. 음식 대부분이 짜서 먹고 나서 물을 엄청 먹어야했음. 전통 음식을 먹어봤다는 만족감 하나 빼고는 나머지는.....쩝... 그닥 추천하고 싶지는 않음.

방문 날짜: 2016년 7월
1  Eunjung Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 2일 모바일

점심으로 가서 먹었습니다.
애피타이저로 플래터를 시켰습니다. 이 메뉴는 괜찮습니다.
치킨 윙은 너무 튀겼는지 육즙이 전혀없고 딱딱합니다. 닭 가슴살 보다도 뻑뻑합니다.
직원들은 바쁘지만 친절했습니다.

방문 날짜: 2016년 8월
halody님, 감사합니다.

Zunfthausrestaurant Pfistern(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Zunfthausrestaurant Pfistern에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!