벨베데레 스위스 퀄리티 호텔
호텔 알펜블릭(그린델발트)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
츄겐(그린델발트)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
융프라우 로지, 아넥스 크리스탈(그린델발트)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
Hotel Caprice(그린델발트)
Official Site
  • 조식 포함
센트럴 호텔 볼터(그린델발트)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
호텔 스핀(그린델발트)
  • 조식 포함
호텔 키엘츠뷰엘(그린델발트)
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 8일 모바일

테라스가 있어서 좋음
뷰가 좋아요
아이거뷰를 받으면 좋은 풍경을 보면서 잘수 있음
호텔에 자쿠지 있어서 즐기기 좋고
호텔 시설은 좀 노후된 느낌이 있지만 편안함

숙박시기: 2017년 5월
yochiy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 6일

아이거북면 룸을 선택했고 배정은 1층으로 받았지만 뷰는 훌륭했다
1층 로비의 뷰도 멋있었고 직원들도 매우 친절했다
노천탕의 물은 미지근했지만 온천을 하기에 좋았고 룸도 청결했으며 특히 침구가 너무 좋았다 위치또한 역 바로 앞이라 너무 좋음

객실 팁: 아이거뷰 룸이 뷰가 훨씬 좋아요
  • 숙박시기: 2017년 3월, 가족과 함께 여행했습니다.
kyj0519님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 13일

방에서 바라보는 아이거 북벽의 풍경은 말로 표현할 수 없었습니다.
체크인 후 웰컴 드링크와 함께 테라스에서 한번
방에 들어가서 테라스에서 한번 그리고 조식을 먹으면서 또 한번
스위스의 풍경을 마음껏 즐기고 왔습니다 :)
눈에 쌓여있는 그린데발트의 풍경은 사진으로 봐오던
여름 풍경과는 또다른 즐거움을 느낄 수 있었습니다.
다음에 기회가 되다면 꼭 다시 한번 방문하고 싶습니다.

• 숙박시기: 2017년 2월, 친구와 함께 여행했습니다.
JaykoonSeoul님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 27일

12월 중순 스위스 그린델발트에 갔을 때 2박을 벨베데레에서 했습니다.
신혼여행이었기에 가격이 조금 있는 편이었지만 온전히 벨베데레만의 뷰를 기대하며 갔었죠.
기대했던 것 만큼 그리고 그 이상 너무나 만족하며 묵었습니다!!!
벨베데레 스위스 퀄리티 호텔 완전 추천합니다!!!
생각했던 것보다 룸의 퀄리티도 괜찮았고 더욱 좋은 것은 호텔의 서비스!
벨베데레 직원들의 친절도는 정말 대단했습니다.
처음엔 픽업서비스를 요청하지 않아 많은 짐을 들고 직접 호텔까지 가는데에 5분정도 걸리는 거리였어도 조금 힘든 건 있었으나
역으로 갈 때는 픽업서비스(무료)를 요청하여 힘들지 않게 짐까지 안전하게 잘 옮겼습니다.
그린델발트에 다시 놀러와도 벨베데레로 오고 싶은 마음입니다!
물론 샬레 투숙보단 가격이 있지만 그만큼 서비스를 받기 때문에 전혀 아깝지 않았습니다.
디너로 호텔 내 식사를 하였는데 맛은 보통 괜찮았습니다.
룸 컨디션도 그냥 보통정도입니다. 수건이나 기타 등등 준비를 잘 해주시긴 하지만 깔끔히 바닥까지 청소해주시지는 않는듯 합니다.
하지만 직원의 친절도는 최고!

객실 팁: 복도 끝방이 제일 경치가 좋습니다. 물론 층수가 높을 수록 좋습니다.
  • 숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  kim9world님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 26일 모바일

스위스에서 휴양을 원한다면 최고의 숙소예요~ 발코니에서 보이는 아이거뷰는 진짜감동이예요!!

숙박시기: 2016년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
재옥 이님, 감사합니다.