벨베데레 스위스 퀄리티 호텔
Hotel Grindelwalderhof(그린델발트)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
  • 조식 포함
Hotel Eigerblick(그린델발트)(굿 밸류!)
  • 무료 주차
호텔 라우베르혼(그린델발트)
  • 무료 주차
호텔 글레츠세갈텐(그린델발트)
  • 무료 주차
Hotel Hirschen(그린델발트)
  • 무료 주차
Hotel Sonnenberg(그린델발트)
  • 무료 주차
호텔 알테 포스트(그린델발트)
  • 무료 주차
Hotel Bellary(그린델발트)
  • 무료 인터넷
Bel Air Eden(그린델발트)
필터모든언어
리뷰 게시 날짜: 2017/10/09 모바일

오래된 호텔이지만 리노베이션을 잘해놓아서 깨끗했고 무엇보다 곳곳에 투숙객들을 생각하는 정성이 느껴지는 아기자기한 호텔 이었습니다 특급 체인 호텔들이랑은 또다른 멋이 있는 곳이었어요 아이거뷰 클래식룸에 묵었는데 클래식룸은 코너룸이라 양쪽 벽에 큰 창이 있어서 한눈에 멋진 뷰를 내려다 볼수 있었습니다 아이거뷰 쪽은 정면에 가리는것이 없어서 좋은뷰를 원하신다면 꼭 아이거뷰룸에 묵으세요

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
minjung y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/25 모바일

호텔에서 아이거북벽을 볼 수 있다기에 주저없이 예약한 곳이예요. 눈만 뜨면 동화같은 풍경이 펼쳐지는 곳이었습니다. 특히 노천탕은 정말 좋았어요. 4일간 머무르며 매일 노천탕과 수영장 이용했는데 핀란드 사우나시설까지 구비되어 있어서 그야말로 완벽한 휴식이었습니다. 아이거뷰는 아니었지만 방 상태 깔끔했구요 필요에 따라 추가로 베개 요청할 수 있는 서비스가 독특했어요. 레스토랑 디너코스 가성비 괜찮았구요 조식도 종류가 다양하진 않지만 크게 부족한 거 못느꼈어요. 스위스 가는 지인들에게 강력 추천하는 호텔이예요.

숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
Bo ram C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/09/13

벨베데레 호텔 발코니에서 보이는 뷰 사진을 보고 스위스 여행을 계획하고 다녀왔습니다. 이 호텔도 역시 다녀왔고요. 가격이 비싸긴 했지만, 비싼만큼 만족했습니다. 친절한 직원들, 훌륭한 조식. 깨끗한 룸. 다음에 가족들과 또 한 번 방문하고 싶습니다.
적극 추천합니다.

숙박시기: 2017년 8월
1  Hyunsil S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/08/20 모바일

워낙 유명해서 숙박해봤는데.. 다른 곳도 이만한 뷰에 이만한 퀄리티의 호텔이 있었습니다. 물론 그 곳이 여기보다 가격도 더 합리적이었습니다. 수영장도 좋고 뷰도 좋은데 은근 서비스가 별로입니다. 친절하긴 한데 숟가락이나 포크 등을 룸으로 올려달라고 했더니 기본적인 호텔에서도 다 제공되는 것들인데 그걸 올려주면 룸서비스 차지를 붙인다며 직접 내려와서 가져가라고 하더군요.. 성수기라 비싼 가격을 지불하고 갔는데 기본적인 서비스도 안 되어 좀 불만이었습니다. 뷰와 수영장이 좋다는 것을 제외하고는 기본적인 호텔이었습니다. 그런데 그린델발트에서는 보통 이런 뷰를 가진 호텔은 흔히 볼 수 있기 때문에 굳이 이 가격을 지불하고 다시 가고 싶진 않습니다.

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
emclair_xoxo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/03 모바일

부모님모시고 가족 3명 2박했습니다
체크인 직원 정말 친절하고 모든 직원이 마주 칠때마다 인사 해줍니다
객실 깔끔하고 테라스 뷰가 일단 더 할말이 없을정도로 훌륭합니다
조식 퀄리티도 상당하고 풀장과 거품스파는 정말 좋았네요
한글매뉴얼도 줘서 크게 불편한걸 못느낍니다

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
영준 장님, 감사합니다.