정말 좋은 호텔! 놀랍게도 이 150년 된 유지 관리 (예도 너무 오래되어서 생각지 않을 수 있는 기기 유지됩니다. 라디오 / 냉장고 등). 사랑의 세부 사항 (그냥 화장실을 이용하여 다음 해야 할 바라고)! 큰 옷장은 넓고, 방에 있는 의자 들을 사랑합니다, 쌍안경과 우산이 방에 있는, 매우 사려 깊은 배려. 또한 무료 셔틀버스가 인터라켄 동역에서 운영되기 때문에 기차를 이용할 때 매우 편리합니다.
직원들은 멋진, 정말 직관적이고 친절합니다.
디럭스 룸에 묵었는데 전망을 즐길 수 있는 융프라우, 추가 비용을 지불한 가치가 있습니다.
그러나 다른 사람들이 언급한 것 처럼, 에어컨이 없어, 그냥 팬, 밤에 잠을 잘 수 있게 된 것은, 특히 가난한 2 년의.
형편없, 산이 보이는 방이 다른 호텔과 바람이 시원한 적이.
5성급 호텔은 조식이 뷔페식으로 제한할 수 있는 (예. 신선한 계란 / 팬케이크 / 와플 등 없음), 음식의 품질 이지만 그럼에도 불구하고. 채식주의자들을 위한 레스토랑 및 사용할 수 있습니다.
라 테라세 레스토랑 우노 quarantino 을 모두를 적극 추천합니다.
특별한 언급 아리마를 아니타 는 사랑스러운 다시 quarantino 우노 reataurant - 기억 2일 전 주문한 와인에 저희를 생각 나게, 특히 우리의 작은 한, 정말 많은 우리의 숙박을 즐겁게, 정말 감사합니다.
누구에게나 추천합니다. 다시 인터라켄에 온다면 꼭 여기에 묵도록 하겠습니다.