“서비스는 좋지만 느끼함”

9위 182건의 인터라켄 소재 음식점 중에서
음식: 스위스, 인터내셔널
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 예약
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017/07/25 모바일

퐁듀랑 돼지고기 시켰어요
퐁듀가 진짜 느끼해요..여기만 느끼한게 아니라 퐁듀 자체가 그런거 같지만. 당장 쿱 가서 라면 먹고싶은 맛이에요...돼지고기는 맛있었어요. 삼겹살을 오븐에 구운듯한?

돼지고기랑 퐁듀1인분이랑 와인두잔해서 72프랑정도 나왔어요.

Seung Hee L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/04/22 모바일

일단 동양인 차별한다 느꼈어요
저보다 훨씬 늦게온 두테이블 다 메뉴주는데 저는 메뉴도 주지 않더라구요
처음에는 바쁘겠지 싶어서 계속 기다렸는데 늦게온 두테이블 주는거 보고 웨이터 불렀네요
그리고 퐁듀시켰는데 그냥그냥 그랬어요
최악은 아니지만 값어치는 못한다 생각들었네요

mina k님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/03 모바일

호텔에 있는 레스토랑이라 조금 망설였는데 최고의 저녁을 맛보았어요^^ 스위스 음식이 맛이없다는건 이상한 식당들만 가본 사람들이 말한듯합니다. 또한 분위기와 에피타이저 서비스까지 모든게 완벽했던 레스토랑 입니다. 다시 인터라켄을 오더라도 꼭 다시 방문하려고 합니다. 제대로된 스위스 정식을 느낄수 있을겁니다.

우태 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/04 모바일

스위스에 가진 첫 식사였는데 맘에 꼭 들었어요!
로스티와 퐁듀에 맥주 두 잔 시켜 먹었는데 입맛에 맞았습니다. 퐁듀는 좀 짰지만 생각했던거 보다는 괜찮았네요~ 분위기 있는 식당 찾으시는 분들에게 추천합니다!

sunghaj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/06/21 모바일

우연히 호텔에 레스토랑에 들리게 되었고 별기대 안하고 샐러드와 스테이크를 시켰는데 샐러드의 신선도도 좋고 곁들인 프렌치 드레싱도 정말 좋았다. 그리고 스테이크는 진짜 너무 부드럽고 맛있었고 곁들인 매쉬포테이도 소스도 굉장히 훌륭했다.
직원분들은 굉장히 친절했다. 하지만 붐비는 시간때에는 직원수가 적기 때문에 원할한 서비스가 되지 않을 것 같았다. 그리고 이곳은 유로로도 결제가 가능한것 같으니 결제할때 유로로 할지 프랑으로 할지 말해주면 직원분이 알아서 해준다. 참고로 다른분들은 퐁듀르 많이 시키는것 같았지만 이곳에 와서 스테이크 한번 드셔보기 추천드린다.

babymonster2475님, 감사합니다.

Restaurant Taverne - Hotel Interlaken(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

운테르젠, 인터라켄

Restaurant Taverne - Hotel Interlaken에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!