“꼭 가세요”
Husi Bierhaus 리뷰

Husi Bierhaus
4위 181건의 인터라켄 소재 음식점 중에서
음식: 스위스
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 야간 영업, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018/01/16 모바일

직원 엄청 친절하고 맛있어요
배터지게먹고 기분좋아서 팁도 꽤 많이주고 왔어요 다만 한국인이 많다는 단점이있어요

2  쐬주 탕님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/19 모바일

눈이 엄청내린날. 융프라우요흐 전망대를 다녀온 우리가족은 트립어드바이저에 맛집으로 소개된 이집이 마침 우리가 묵고있는 호텔 인근에 있어서 찾아갔다. 도착시간은 17:40 경. 이미 대부분의 좌석이 다찼고 우리가족 다섯이 앉을 자리밖에 남지않았다. 빈자리는 예약석 두곳.
스위스 요리를 알지못해서 우선 고3 막내를 위해 콜라와 생맥주4를 시켰다. 그리고 음식은 메뉴판에 있는 사진속의 음식 4가지를 다 시켰다. 치즈나초, 슈니첼, 스테이크, 슈바인학센.
서빙은 우리가 메뉴고민하던 시간보다는.느렸지만 생각보다는 엄첨 빨랐다. 요리가 나오기전에 마셨던 기네스생맥주는 국내에서 먹던것 보다는 더 맛있는 느낌이다. 부드러운 바디감. 난 소주파인데도 이맥주면 소주 없어도 될 정도의 맛이었다. 맥주가격도 스위스 물가에 비해서. 다소 저렴한 듯하고. 이어서 나온 요리는 기대이상이었고 다 맛있었다. 학센은 바싹한 겉과 부드러운 속맛이 일품이고 돈까스 처럼생긴 슈니첼은 송아지고기의 부드러움이.느껴지는.듯 했다. 제일 먼저 비웠던 것이 바로 슈니첼이었다. 스테이크는 굽는 정도가 미디엄 웰던정도여서 좀 퍽퍽한 식감. 그리고 치즈나쵸는 맥주 안주로 다 먹지 못하고 포장해서 나와서 숙소에서 먹었다. 포장은 직접하라고 용기를 가져다줌. 총 130프랑이 아깝지.않은 식사였다.

Yongsik Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/12/17 모바일

아기데리고갔는데도 너무친절하시고 너무맛있게먹고왔어요
저희부부워낙 대식가라서 학센과슈니첼시키고 매주까지
너무맛잇게 다먹고왔네요
스위스는맛잇는거먹기힘든편이라 요기 이틀묵는동안 두번갔네용
인터라켄방문시 꼭 가보셨음해요.
스위스물가대비 괜찮게 먹고오실수있어요.
그리고 친절함에 더더좋았던곳입니다.

하딘님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/24 모바일

서버 친절함. 기네스와 학센, 감자튀김, 샐러드 시켰는데 학센이 오래 걸려서 인지 다 늦게 나오는건 어쩔수 없나봄. 음식이 한꺼번에 나옴. 고기는 부드럽고 껍질은 과자처럼 바삭하다. 비쌌지만 여행 왔으면 먹어볼만하더

아민 강님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/19 모바일

주인분들도 친절하시고 왜 1위집인지 알았습니다 후시비어 와줘야 인터라켄 여행했다고 할수있어여 슈바인학센 꼭드세요 최고!!

느 옹님, 감사합니다.

Husi Bierhaus(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

운테르젠, 인터라켄

인터라켄, 베르네제 오버란트

Husi Bierhaus에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!