“주요 관광지 인근”
담 광장 리뷰

담 광장
42위 526건의 암스테르담 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2016/09/18 모바일

왕궁이나 백화점

홍등가

유람선 등에 접근하기 좋고

인근에 바디월드 성박물관 등이 있어서 둘러볼 것이 많다

광장 근처의 담락 거리 한 골목 안으로 들어가면 의류 등의 상점가가 위치하고 있다

진경 남님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/08/26 모바일

관광의 중심이라 한번은 꼭 들리게 되는곳입니다. 암스텔담의 분위기를 느낄 수 있고 재밌는 공연이나 이벤트가 있는곳

윤정 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/17

암스테르담 중심에서 무언가를 사먹고 걸어다니기 좋은 곳이에요. 늘 사람들도 많이 있구요. 트램을 타고 다니면 여기를 꼭 지나게 되어 있으니 걸으면서 구경하면 좋을 것 같네요.

soul8486님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/08

관광할 건 없구 그냥 미팅포인트 정도인듯 ㅎㅎ 담 광장을 중심으로 음식점이나 카페, 호스텔들이 있어서 찾기 편합니다.

JihyeonJeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/07/06 모바일

근처에 파는 칩스들이나 와플 아이스크림 을 먹으며 걸어다니기 좋으나 주변에 대마를 파는곳이 많다보니 대마냄새가 날수도 있다.
담 광장의 뒤쪽으로는 네덜란드 왕궁이 있어 구경할수있고 가이드를 신청하면 번역된 녹음기 비슷한것을 주는데 그것을 각 관람구역에 가서 인식시키면 그것들에 대한 설명이 나온다.
그리고 광장 중앙에서는 분장을 하거나 바디페인팅을 한뒤 사람들과 사진을 찍어주는 분들도 있으니 잠시 구경거리 정도는 되겠다.

Jins L님, 감사합니다.

담 광장(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

암스테르담, 노르트홀란트주

담 광장에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!